• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술40일째 다시 재수술을한다면?!

아잉 2008-08-25 (월) 01:16 15년전 2776
https://sungyesa.com/new/b01/21024
코수술한지 오늘 40일째 되는사람이예요ㅡㅜ
저번에 코가 휘었다고 걱정하면서 많은글을 올렸는데..
병원에갔더니 의사선생님이 만지고나서 이제 가운데로 돌아왔다고 해놓고...
다시 삐뚫어졌습니다
붓기가 빠지면서 보니
콧구멍크기가 서로 다르고
코구멍사이에있는 기둥이 삐뚤어져있고
외쪽.오른쪽 옆코모양이 다릅니다
오른쪽옆코모양은 살짝 각까지 져있는데...;
정말 이대로 9월1일개강을 할수는 없습니다!!!!!!!!!!!!!
27일날 병원을 가려고 하는데
재수술을 한다면 9월8일(수업은이때부터시작한데요)
학교에간다면 상태가 어떨까요?
이얼굴로 3개월을 학교다니기 너무 무섭습니다..
11~12일 사이에 노력한다면 많이 빠지지않을까요?
재수술이니까 더 빠지지 않을까요?

그러니까 요점은~!
제가 과연 27(28)일날 재수술을해서 9월8일에 학교를 가는게 어떻다고 생각되나요............................
Translating

872,911
1,668,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
므흣^-^ 2008-08-25 (월) 18:30 15년전 신고 주소
kelly 2008-08-25 (월) 21:58 15년전 신고 주소
아잉 작성자 2008-08-26 (화) 01:08 15년전 신고 주소
rlQma 2008-08-26 (화) 01:35 15년전 신고 주소
아잉 작성자 2008-08-26 (화) 14:45 15년전 신고 주소