• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 명품코 했습니다.

하늘바라기에여 2008-03-19 (수) 17:24 16년전 3742
https://sungyesa.com/new/b01/20092
안녕하세요.

작년에 코뼈가 부러져서 재건수술하고,

17일에 ㅇㅇㅎ에서 명품코 했습니다.

우선, 이 수술하시는 여자분들 대단하십니다.

첫날에 저 늑연골 뺀 자리 아파 죽는줄 알았습니다.

누울때 느낌, 누웠다 일어날때 느낌 우와..

지금은 3일째라 그럭저럭 늑연골도 괜찮고,

붓기만 관찰하게 되네요.

2일째 밤부터 오늘까지 볼에 붓기가 가득해서

원더걸스 소희 볼태기가 되버렸어요. ;;

코는 아직 테이핑한 상태라 잘 모르겠네요.

3일째인 오늘 코 막아놓은 거즈 빼고, 실밥 일부 제거했습니다.

5일째 다시 와서 간단히 뭐 하고

8일째 완전히 실밥 제거한다고 하네요.

저는 수술을 하게된 계기가 코뼈가 부러져서 바르던 코가 약간 내려앉고 울퉁불퉁해서 한건데,

한번 더 하라면 못할거 같습니다. ㅠㅠ

다시 한번 이 수술하시는 분들 대단하단 말 하고 싶습니다.

사람이 간사해서 다 낫고나면 이 카페 안올거 같지만, 혹여 기회 닿으면 후기 사진 올려드릴게요.

좋은하루되세요.!!

아, 쪽지는 사절이여.

저 아는거 없거든요. ㅎㅎ

종합병원에서 코뼈 부러진거 바른걸 1차수술로 쳤는지 여기 올라오는 가격보다 몇십만원 비싸게 했습니다.

그럼 이만,
Translating

878,330
44,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
리리오 2008-03-19 (수) 20:24 16년전 신고 주소
하늘바라기에여 작성자 2008-03-19 (수) 20:59 16년전 신고 주소
리리오 2008-03-20 (목) 09:17 16년전 신고 주소
겸뎅이 2008-03-20 (목) 09:52 16년전 신고 주소
하늘바라기에여 작성자 2008-03-20 (목) 12:49 16년전 신고 주소
하늘바라기에여 작성자 2008-03-20 (목) 12:49 16년전 신고 주소
리리오 2008-03-20 (목) 14:14 16년전 신고 주소
감자원 2008-03-21 (금) 01:00 16년전 신고 주소
하늘바라기에여 작성자 2008-03-21 (금) 13:50 16년전 신고 주소
하늘바라기에여 작성자 2008-03-21 (금) 13:51 16년전 신고 주소