• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈 코 재재수술 한달차예요

sodnvdqwa 2022-02-25 (금) 17:46 2년전 1645
https://sungyesa.com/new/b01/837079
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

눈이랑 코 받은지 한달 차 됐네여~ 답답해 보이는 눈, 콧대는 있지만
내려간 콧볼 제 평생 콤플렉스가 아닐까 싶어여 ㅠ 눈 코때문에 외적으로
스트레스도 많이 받았었구 고민 끝에 상담을 받고  한번 수술을 받고
마음에 들지 않아 재수술을 받았으나 그마져도 .. 제가 원했던
결과가 아니였어여.. 하..ㅠㅠ 고민 고민 고민 끝에 재재수술을
결정하게 됬고 받은지 벌써 한달이 됬네여 ㅠ 진짜 재재수술인만큼
마음 고생도 정말 심했어요 아무래도 재재술인만큼 비용 부담도
엄청 됬었는데 솔직히 재재수술이면 진짜 지푸라기 잡는  심정이였죠..
저는 눈 절개 재수술, 눈매교정, 앞트임했구요 코는 귀연골,콧볼축소 했는데여
수술 받고 일주일까진 붓기며 통증이며 집에서 붓기 빠지게 찜질이나 산책도
많이 하려고 했던것 같아여 지금은 실밥도 푼 상태이구여 붓기나 통증은
이제 잔붓기 정도 남은 상태라 시간 지나면 더 좋아진다고 해서
기다리는 중이예여 ㅎㅎㅎ 아무래도  재재술인만큼 걱정도
많이 했는데 코 비대칭도 잘 잡힌것 같고 넓적한 콧볼이
동글 동글해졌어여 눈도 같이 했는데 라인 괜찮게
나온것 같죠? 주변에서도 예뻐진것 같다고
하니깐 기분 좋네여 ㅎㅎ 진짜 눈코 재수술 한다고
마음 고생이란 고생 다했는데 ㅠ 주변에 말하고
당겼거든여.. 받냐 마냐.. 진짜 많이물어봤는데
결과는 좋게 나오니 다행이라고 생각해여!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
cabin10 2022-02-25 (금) 20:53 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:47 2년전 신고 주소
minthouse 2022-02-26 (토) 00:17 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:48 2년전 신고 주소
캬캬캬ㅔ에 2022-02-26 (토) 14:44 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:48 2년전 신고 주소
그냥고민 2022-02-26 (토) 20:30 2년전 신고 주소

나에요나 2022-02-27 (일) 08:42 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:49 2년전 신고 주소
대구꼴통 2022-02-27 (일) 10:30 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:49 2년전 신고 주소
코로미니 2022-02-27 (일) 17:10 2년전 신고 주소

리처드 2022-02-28 (월) 06:37 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-02-28 (월) 08:50 2년전 신고 주소
콩콩1234 2022-02-28 (월) 09:20 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:31 2년전 신고 주소
은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 20:06 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:31 2년전 신고 주소
rlmm 2022-02-28 (월) 20:26 2년전 신고 주소

폼폼포뫂 2022-03-01 (화) 00:01 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:32 2년전 신고 주소
mmuu 2022-03-01 (화) 02:44 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:33 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2022-03-01 (화) 15:25 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:33 2년전 신고 주소
퍼런파랑새 2022-03-01 (화) 18:31 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:35 2년전 신고 주소
닉jk네임 2022-03-03 (목) 00:39 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-07 (월) 12:35 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:23 2년전 신고 주소

sodnvdqwa 작성자 2022-03-28 (월) 09:56 2년전 신고 주소