• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼 축소만 받은 후기

당비나간다 2021-12-28 (화) 03:53 2년전 859
https://sungyesa.com/new/b01/818936
병원정보 확인하기
병원명
게이트성형외과의원
의사명
이승국
비용
50 만원
경과일
음 일단 원장 상담이 좋아서 그냥 결정 진행함 ㅠㅠ 그냥 어렸고 시간 없어서 ㅃㄹ결정해야한다는 조바심으로 인해서 결정한 듯 와측절개로 진행햤음 !! 솔직히 전 후 차이 나고 효과는 좋았는데 흉터가 문제임 흉터 제거 레이저 6번 정도 받고 있는 중이었는데(병원무료제공) 6번 째 받을 때 피부에 자극 갔는지 레이저 때문에 화상 입었어 후.. 피부 ㅈㄴ 벗겨지고 따갑고 별 지랄 다했어 아직도 코 밑 부위 빨개 이번주에 병원 가는데 지랄하고 올라고… 암튼 후회있는 결정이었어..
Translating

2,714,331
296,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
성형좀했오 2021-12-29 (수) 13:55 2년전 신고 주소
스마일스 2022-01-02 (일) 22:26 2년전 신고 주소
나두이쁜코오오 2022-01-02 (일) 23:27 2년전 신고 주소
돌아삐 2022-02-05 (토) 12:47 2년전 신고 주소