• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

수술한지 7일째.. 5번째 수술... 턱묶기 같이함..

추현주 2007-03-15 (목) 02:30 17년전 7869
https://sungyesa.com/new/b01/512004
코재수술 5번째 였구요.. 앞전 병원에서 실패한나머지.. ㅜㅜ 환불받고 서울에서 하였어요.. 제가 콧대가 마니 높은편이라.. 절골하고 미간을 약간 낮춘뒤에 늑연골과 코연골 재활용해서 사용하엿습니다.. 수술 7일째구요 오늘 실밥풀고왔어요... 수술 여러번인지라 앞모습은 아직 붓기가 좀있고 흉도 많은편이라 몽톡하긴 하지만 금방 가라앉을거같구요.. 옆라인 증말 맘에 듭니다.. ㅋ 휘어진건 완전 바루 잡혔구요.. 정말 맘에들어요... 코도 짧아보이구 훨씬 어려보이는거같구.. ㅋ 코구멍두 이뻐요.. 참고로 전 눈이 날카로와서 어차피 샤프한코는 오히려 더 사나워 보일듯하네요... 코밑개방한 자국두 7일째인데 흉이 거의 없어요 깨끗하게 잘해주셧구 .. 턱묶기까지 같이하니까 입이 들어가보이는듯하네요.. 암튼 맘에 듭니다..ㅋ첫사진이 수술전이구여.. 두번째가 수술후에여.. 턱묶기는 턱살을 앞으루 당겨서 묶어주는 시술인데여 입체적으루 보이면서 얼굴두 짧아보이고 입이들가보인대여.. ^^

감사합니다.. ㅋ 5번째 수술이라 마니 힘들구 정말 저코땜 죽고싶은 생각두 들었고 우울증에 대인기피증까지 생겻었거든요.. 이젠 정말 열심히 잘살거같아요.. 외모보단 내면이 중요하다그러지만.. 내면두 열심히 가꿀께요.. 리플들 감사하구요.. 님들 이뻐지셔서 시집잘가자구요.. ㅋㅋㅋ 다같이 이뻐집시다... ^^

이제 사진내릴께여... 리플 감사드려요... ^^
Translating

2,470,235
896,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
삐까뻔쩍 2007-03-15 (목) 03:42 17년전 신고 주소
퐁이애미 2007-03-15 (목) 03:45 17년전 신고 주소
퐁이애미 2007-03-15 (목) 03:45 17년전 신고 주소
쏘이쏘스 2007-03-15 (목) 05:28 17년전 신고 주소
Miree 2007-03-15 (목) 07:51 17년전 신고 주소
Miree 2007-03-15 (목) 07:52 17년전 신고 주소
써니0 2007-03-15 (목) 09:33 17년전 신고 주소
홀인원 2007-03-15 (목) 09:57 17년전 신고 주소
foleduce 2007-03-15 (목) 10:00 17년전 신고 주소
꼬리리 2007-03-15 (목) 10:20 17년전 신고 주소
박가을 2007-03-15 (목) 10:34 17년전 신고 주소
뽀미뽀미 2007-03-15 (목) 11:00 17년전 신고 주소
alrudzz 2007-03-15 (목) 11:08 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-03-15 (목) 11:28 17년전 신고 주소
키레이 2007-03-15 (목) 12:04 17년전 신고 주소
knygirl 2007-03-15 (목) 12:17 17년전 신고 주소
안녕도리링 2007-03-15 (목) 12:31 17년전 신고 주소
추현주 작성자 2007-03-15 (목) 12:31 17년전 신고 주소
kiki 2007-03-15 (목) 13:32 17년전 신고 주소
쿠션 2007-03-15 (목) 13:56 17년전 수정 삭제 신고 주소
고생 많이 하셨네요~~인상이 한결 부드러워졌어요
잘됐네요~~정보 부탁드려요
엔젤리앙 2007-03-15 (목) 17:01 17년전 신고 주소
은선-♡ 2007-03-15 (목) 17:34 17년전 신고 주소
딸기초쿄 2007-03-15 (목) 18:34 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-03-15 (목) 19:26 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-03-15 (목) 19:26 17년전 신고 주소
또라이방 2007-03-15 (목) 22:09 17년전 신고 주소
bleueciel 2007-03-15 (목) 22:13 17년전 신고 주소
예뻐지기!♥ 2007-03-15 (목) 22:43 17년전 신고 주소
na~na 2007-03-15 (목) 23:20 17년전 신고 주소
성형원츄 2007-03-15 (목) 23:41 17년전 신고 주소
후회없는수술 2007-03-16 (금) 00:01 17년전 신고 주소
코코코코코코 2007-03-16 (금) 00:23 17년전 신고 주소
하우뽀오 2007-03-16 (금) 00:27 17년전 신고 주소
이뻐지자 2007-03-16 (금) 01:00 17년전 신고 주소
백남준 2007-03-16 (금) 02:47 17년전 신고 주소
맹쓰 2007-03-16 (금) 05:02 17년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-16 (금) 08:31 17년전 신고 주소
사랑후에오는것들 2007-03-16 (금) 09:05 17년전 신고 주소
고고~ 2007-03-16 (금) 10:51 17년전 신고 주소
미달공쥬 2007-03-16 (금) 11:10 17년전 신고 주소
jelove 2007-03-16 (금) 11:52 17년전 신고 주소
랴랴랴 2007-03-16 (금) 12:45 17년전 신고 주소
Barbi 2007-03-16 (금) 14:16 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-03-16 (금) 15:00 17년전 신고 주소
뾰루둥 2007-03-16 (금) 15:43 17년전 신고 주소
아라코 2007-03-16 (금) 17:38 17년전 신고 주소
송혜교되자!! 2007-03-16 (금) 18:18 17년전 신고 주소
까끙 2007-03-16 (금) 19:29 17년전 신고 주소
이뽀질테야 2007-03-16 (금) 20:59 17년전 신고 주소
세라마 2007-03-16 (금) 22:00 17년전 신고 주소
아피부 2007-03-16 (금) 23:33 17년전 신고 주소
kootic 2007-03-17 (토) 01:12 17년전 신고 주소
기다려-_- 2007-03-17 (토) 01:24 17년전 신고 주소
2007-03-17 (토) 01:43 17년전 신고 주소
danny 2007-03-17 (토) 02:33 17년전 신고 주소
사랑휴 2007-03-17 (토) 03:12 17년전 신고 주소
제이 2007-03-17 (토) 03:55 17년전 신고 주소
아리스나인 2007-03-17 (토) 09:01 17년전 신고 주소
베이브 2007-03-17 (토) 09:54 17년전 신고 주소
엽때여미달이 2007-03-17 (토) 11:31 17년전 신고 주소
지친다지쳐 2007-03-17 (토) 15:35 17년전 신고 주소
dfjaid 2007-03-17 (토) 15:53 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2007-03-17 (토) 16:04 17년전 신고 주소
이뻐지333 2007-03-17 (토) 17:40 17년전 신고 주소
어린소녀 2007-03-17 (토) 19:25 17년전 신고 주소
박해일♡ 2007-03-17 (토) 20:33 17년전 신고 주소
2007-03-18 (일) 14:29 17년전 신고 주소
jj 2007-03-18 (일) 15:46 17년전 신고 주소
나림 2007-03-18 (일) 17:30 17년전 신고 주소
잇힝,ㅋ 2007-03-19 (월) 10:57 17년전 신고 주소
미녀의길 2007-03-19 (월) 11:44 17년전 신고 주소
a코코s 2007-03-19 (월) 14:19 17년전 신고 주소
새별나라 2007-03-19 (월) 19:40 17년전 신고 주소
웃자고요 2007-03-20 (화) 01:28 17년전 신고 주소
그럴싸한데 2007-03-20 (화) 06:33 17년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-20 (화) 12:48 17년전 신고 주소
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-20 (화) 12:51 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-03-21 (수) 10:39 17년전 신고 주소