• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

2주조금 안됐어요~^^; <사진내립니다>

hayan 2006-08-27 (일) 17:47 17년전 3187
https://sungyesa.com/new/b01/499460
지난 14일 아침에 수술했구요~
귀족코수술로 5미리 올렸답니다. 콧대는 실리 넣었구요 코끝에 살이 별루 없는거 같아서 겨드랑이에서 진피 떼어다 넣고 코끝은 늑연골로 하고 콧대두 실리 혹여 비칠까 우려되어 제가 늑연골막 이식해달라고 샘한테 졸라서 넣구요 원래는 귀족수술 실리로 넣기루 했었는데 수술당일에 샘께서 실리 넣으면 당분간은 원숭이처럼 보일수 있다고 지방으로 넣으라하셔서 귀족부분과 이마 눈바로 밑볼에 지방넣었어요.. 지방체취는 허벅지 바깥쪽에서 했는데 2주가 다됐는데두 아직까지 멍이 시퍼렇게 남아있네요..^^;
수술은 당연 수면마취로 했구요 저두 다른 님들처럼 4차원세계 경험하게 될줄 알았는데 바루 잠이들어 버려서 잠만 쿨쿨잘자고 깼더니 이미 수술끝... ㅡ,.ㅡ;
수술은 한 3시간정도 했던거 같아요 수술끝나고 회복실로 누군가가 안아서 옮긴것은데 계속 쿨쿨 잠만자서 정확하게 몇시간 정도였는지 모르겠네요..
수술시작부터 끝나고 회복할때까지 정말 신기하게두 하나두 안아프더라구요.. 저는 첫째날부터 지금까지 거의 붓기가 없었어요 멍두 없었구요.. 병원치료하러 매일 다니면서 다른분들 보니까 저처럼 멍두 안보이고 별루 붓기도 없어보이더라구요.. 글구 개방으로 했는데 수술당일에 봤는데 꼬맨자국은 있는데 절개한 자국이 없다는거.. 정말 이상했어요
첨앤 눈이 구미호 같아서 우울했는데 이젠 많이 좋아졌구요 아직 늑연골부위는 약간 욱신거리네요
약간 코가 삐뚠거 같은 느낌이 있는데 심하면 교정해달라고 해야겠어요 엄마는 괜찮아 보인다고 걍 냅두라시네요 괜히 만지다 요상해질까봐 염증이라도 생길까봐 걱정이신거 같아요..
샘이 눈밑볼에 지방을 이식해서 코가 낮아보일꺼라 하시는데 그래두 무지 자연스러워 보여서 저는 만족이랍니다. 이제 2주정도 밖에 안됐는데 앞으로 더 작아질까요?
제발 붓기가 더이상 빠지지 않았음 좋겠어요ㅋㅋ
주위사람들이 인상이 많이 변했다고 더 어려보인다고 하네요~ 그래서 넘 좋아요 내년 휴가땐 쌍커풀 하렵니다~ㅋㅋ
Translating

2,634,846
3,068,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 89건
힘들다 2006-08-27 (일) 18:17 17년전 신고 주소
ashely-jun… 2006-08-27 (일) 18:56 17년전 신고 주소
2006-08-27 (일) 19:02 17년전 신고 주소
soda1202 2006-08-27 (일) 19:13 17년전 신고 주소
haejuk 2006-08-27 (일) 19:40 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_- 수술전이 더 이쁜데..[__report__]1
호호호 2006-08-27 (일) 19:43 17년전 신고 주소
Sammy 2006-08-27 (일) 19:43 17년전 신고 주소
사랑연 2006-08-27 (일) 20:15 17년전 신고 주소
deppiyappi 2006-08-27 (일) 20:22 17년전 신고 주소
유미 2006-08-27 (일) 20:28 17년전 신고 주소
크로스도래 2006-08-27 (일) 20:57 17년전 신고 주소
현빈사랑 2006-08-27 (일) 21:13 17년전 신고 주소
으갸갹 2006-08-27 (일) 21:22 17년전 신고 주소
최세희 2006-08-27 (일) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 저도 여기서 할까 고민하고 있는데, 늑연골 부위는 흉터 없으려나요.. 자세히 정보 좀 부탁드려요!
사하라234 2006-08-27 (일) 22:25 17년전 신고 주소
워너비지현 2006-08-27 (일) 22:33 17년전 신고 주소
마스코트 2006-08-27 (일) 22:41 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 22:54 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:00 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:01 17년전 신고 주소
비니걸 2006-08-27 (일) 23:07 17년전 신고 주소
ppppzzzdd 2006-08-27 (일) 23:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅇㅎ 맞죠~예쁘게 잘된거같아요~^ ^
hayan 작성자 2006-08-27 (일) 23:21 17년전 신고 주소
이뽀질테야 2006-08-28 (월) 00:03 17년전 신고 주소
이나영처럼♥ 2006-08-28 (월) 00:36 17년전 신고 주소
짜짜로니 2006-08-28 (월) 00:50 17년전 신고 주소
chltjsghk 2006-08-28 (월) 00:54 17년전 신고 주소
rose024 2006-08-28 (월) 01:42 17년전 신고 주소
한가인처럼ㅠ 2006-08-28 (월) 01:46 17년전 신고 주소
에바 2006-08-28 (월) 01:58 17년전 신고 주소
다시는 2006-08-28 (월) 02:39 17년전 신고 주소
짧은기억 2006-08-28 (월) 08:22 17년전 신고 주소
아로미 2006-08-28 (월) 09:40 17년전 신고 주소
will to do 2006-08-28 (월) 09:50 17년전 신고 주소
haha 2006-08-28 (월) 10:44 17년전 신고 주소
흠냐 2006-08-28 (월) 11:17 17년전 신고 주소
도도라 2006-08-28 (월) 11:43 17년전 신고 주소
미모도경쟁력이다 2006-08-28 (월) 12:33 17년전 신고 주소
danny 2006-08-28 (월) 13:07 17년전 신고 주소
kiki 2006-08-28 (월) 13:12 17년전 신고 주소
esthergo 2006-08-28 (월) 13:44 17년전 신고 주소
사람 2006-08-28 (월) 14:16 17년전 신고 주소
코빼면얼짱 2006-08-28 (월) 14:25 17년전 신고 주소
shaina 2006-08-28 (월) 14:36 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-08-28 (월) 16:04 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-08-28 (월) 16:26 17년전 신고 주소
이뻐지고싶다-0- 2006-08-28 (월) 17:27 17년전 신고 주소
나두혜교처럼~ 2006-08-28 (월) 17:48 17년전 신고 주소
깜뿌기핫바 2006-08-28 (월) 19:09 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-08-28 (월) 19:09 17년전 신고 주소
홍차 2006-08-28 (월) 19:52 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-08-28 (월) 20:37 17년전 신고 주소
혜교닮아가기 2006-08-28 (월) 20:51 17년전 신고 주소
dkfhd~ 2006-08-28 (월) 21:56 17년전 신고 주소
지란지교 2006-08-28 (월) 22:53 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-08-28 (월) 23:14 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2006-08-28 (월) 23:53 17년전 신고 주소
zzz 2006-08-29 (화) 02:53 17년전 신고 주소
zzz 2006-08-29 (화) 02:57 17년전 신고 주소
이쁜 2006-08-29 (화) 06:23 17년전 신고 주소
성형할까 2006-08-29 (화) 06:24 17년전 신고 주소
킹키키위 2006-08-29 (화) 09:58 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 10:28 17년전 신고 주소
빵현미! 2006-08-29 (화) 11:09 17년전 신고 주소
따뜻한죽 2006-08-29 (화) 11:38 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 12:46 17년전 신고 주소
뿌니쩡 2006-08-29 (화) 14:39 17년전 신고 주소
수갱 2006-08-29 (화) 15:02 17년전 신고 주소
카나랍비 2006-08-29 (화) 15:42 17년전 신고 주소
2006-08-29 (화) 17:13 17년전 신고 주소
빠숑 2006-08-29 (화) 19:55 17년전 신고 주소
bia 2006-08-29 (화) 20:13 17년전 신고 주소
encia87 2006-08-29 (화) 20:22 17년전 신고 주소
바부땡땡 2006-08-29 (화) 21:03 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-29 (화) 22:05 17년전 신고 주소
고라야힘내라 2006-08-29 (화) 23:46 17년전 신고 주소
또라이앵두~♡ 2006-08-29 (화) 23:46 17년전 신고 주소
바하 2006-08-29 (화) 23:58 17년전 신고 주소
소미 2006-08-30 (수) 00:17 17년전 신고 주소
shelee 2006-08-30 (수) 00:26 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-30 (수) 00:32 17년전 신고 주소
전수빈 2006-08-30 (수) 00:54 17년전 신고 주소
레모니아 모드 2006-08-30 (수) 02:03 17년전 신고 주소
하늘햇살 2006-08-30 (수) 02:25 17년전 신고 주소
호호히히헤헤 2006-08-30 (수) 03:30 17년전 신고 주소
하늘이 2006-08-30 (수) 04:10 17년전 신고 주소
hayan 작성자 2006-08-30 (수) 09:55 17년전 신고 주소
kooki 2006-08-30 (수) 22:46 17년전 신고 주소
오렌지공주 2006-09-03 (일) 08:22 17년전 신고 주소