• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자꾸 이런글 올려서 죄송해요.. 근데 너무 찹잡합니다..

jy853 2005-05-23 (월) 16:17 19년전 4286
https://sungyesa.com/new/b01/474372
저는 지방에서 코를 했는데요..
수술한지 3년 다대가요.. 근데 요즘들어 티가 너무 나요 ㅠ,ㅠ
예전에는 옆에서 보면 티나도 앞에서 보면 않났는데 지금은 옆에서보면 다알구요 앞에서보면 아는사람 몇있구 모르는 사람 몇있구 그래요 ㅠ,ㅠ
너무 괴롭습니다,...
어쩌면 좋나요,,
솔직히 수술해서 예뻐졌다는소리랑 이쁘다는 소리를 많이들어요..
저역시도 전체적인 실루엣은 수술전보다 후가 낫다고 생각하는데요.. 수술한티가 너무 나니까요.. 실리콘이
일자루쭉 막대기 꽃아논거 같아요 ㅜ.ㅜ
디바 이민경 코보다는 좀 낮으나 거의 그런 코모양이에요.
그래서 너무 괴롭습니다..
빼버려도 걱정 그대로 나둬도 걱정에 신경쓰이구..
제수술은 비용걱정에 잘된다는 보장이 없으니..
너무 하루하루 힘든생활을 하고 있습니다..
나이도 이제21살.. 앞으로 살아나가야할 날이 더 많은데..
도와주세요,, 이럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠ.ㅠ
옆모습보면,, 남자들도 아는거 같아요 ㅠ.ㅠ
한번은 친구가 소개를 시켜줬는데..
대화를 나누다가 제 옆모습을 보면서 간접적으로
각도가 딱딱 맞아떨어진다는 말을 하더라구요,,
그 남자분이 ㅠ,.ㅠ
그리구 다른사람들이 제코를 보면 자기코를 만지더라구요.. 특히 옆모습을 보면은요.. ㅠ.ㅠ
이럴땐 어떻게 해야하나요...
Translating

589,099
571,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
마녀73 2005-05-23 (월) 16:56 19년전 신고 주소
jy853 작성자 2005-05-23 (월) 17:56 19년전 신고 주소
요정 2005-05-23 (월) 18:05 19년전 신고 주소
마녀73 2005-05-23 (월) 18:21 19년전 신고 주소
jy853 작성자 2005-05-23 (월) 19:00 19년전 신고 주소
초록잎새하나 2005-05-23 (월) 19:47 19년전 신고 주소
하트짱 2005-05-23 (월) 21:54 19년전 신고 주소
캬캬캬 2005-05-23 (월) 22:13 19년전 신고 주소
도로시 2005-05-23 (월) 22:15 19년전 신고 주소
사랑한다면서 2005-05-23 (월) 23:44 19년전 신고 주소
예뻐지고만다! 2005-05-24 (화) 01:52 19년전 신고 주소
바단 2005-05-24 (화) 13:09 19년전 신고 주소
허이짜~ 2005-05-24 (화) 21:23 19년전 신고 주소
악동 2005-05-25 (수) 08:45 19년전 신고 주소
claire 2005-05-27 (금) 22:31 19년전 신고 주소
claire 2005-05-27 (금) 22:32 19년전 신고 주소
기차니짐 2005-05-30 (월) 02:21 19년전 신고 주소