• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코줌 봐주세요^^

쌩뚱맞졍~~ 2005-04-03 (일) 21:54 19년전 4787
https://sungyesa.com/new/b01/472068

다른분들이 올린 사진만 보다가 직접 올리려니 쑥시러워요^^ㅋㅋ
어때요? 좀 봐주세요^^ㅋㅋㅋ
Translating

210,560
1,261,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 81건
yahoo 2005-04-03 (일) 22:00 19년전 신고 주소
코끝이 어떻게 저렇게 되나요? 신기해용...+_+
yahoo 2005-04-03 (일) 22:01 19년전 신고 주소
뉨아~~코끝 높이시구나서..앞모습에서 보면 코끝 좀 얄쌍해 지셨나요?
바하 2005-04-03 (일) 22:03 19년전 신고 주소
너무예뻐여..정보쩜 주세여..병원이랑 가격이랑 방법여.쪽지부탁드려여..
아라맘 작성자 2005-04-03 (일) 22:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
우.. 이쁘네요.. 코끝만 하신건가요???어디서 하신건지..저도 알려주세요..
코란도 2005-04-03 (일) 22:21 19년전 신고 주소
이야~ 대박이닷
애슐리쥬드 작성자 2005-04-03 (일) 22:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요`'~
쌩뚱맞졍~~ 작성자 2005-04-03 (일) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
^^감솨^^ 앞에서봐두 얄쌍하쥐요..예전에는 얼굴에서 코끝만 보였거든요.거울보믄 둥근것이 참 맘에 안들었는대..요즘은 거울보믄 뿌듯해요^^호호호호호호호호호호
못난2ㅋㅋ 2005-04-03 (일) 23:17 19년전 신고 주소
피지만좀없애주시면^^^^^; 코끝은 정말 이뿌게되셧네염 ㅋㅋ
모델공주 2005-04-04 (월) 00:52 19년전 신고 주소
와우 코끝하신거에요? 저도 정보좀^^
하트짱 2005-04-04 (월) 01:00 19년전 신고 주소
앞모습좀 올려주세요 옆모습 자체는 정말 이쁘네요 뭉뚱한 것이 얄상하게 이쁘네요 정보좀 주세요 어디서 얼마나 주셨어요 부탁해요 ^^~
게으름쟁이 2005-04-04 (월) 01:45 19년전 신고 주소
진짜 대박!! 넘넘 이뿌세염~ 부럽당!!! 추카드려염!!^^
낭만괭이 2005-04-04 (월) 02:02 19년전 신고 주소
너무이뻐여~~ 저도 정보 좀 주세여^^
뽀삐애교 2005-04-04 (월) 02:12 19년전 신고 주소
대박대박~~~ 부럽네요^^ ㅎ 저도 비용이랑 병원정보좀 부탁드려요
쪽지 기다립니다 ㅜ.ㅠ
그린 2005-04-04 (월) 02:25 19년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!! 수술전코가 제코랑 흡사하다는,,, 저 정보좀 주세요~~
sky+ 2005-04-04 (월) 02:50 19년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~ ^^
쿄쿄쿄쿄쿄^^ㅋ 2005-04-04 (월) 03:59 19년전 신고 주소
와..정말 이뻐요..병원이랑 비용이랑 수술 방식좀 쪽찌로 보내주세요^^
irin 2005-04-04 (월) 07:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀요..너무 이뿌시네요^^
하니 2005-04-04 (월) 11:04 19년전 신고 주소
대박!! 완전 이뻐지셨음...^^
유나 2005-04-04 (월) 11:49 19년전 신고 주소
쪽지 좀 주세요.
이내2 2005-04-04 (월) 11:59 19년전 신고 주소
전 코가 저랑 비슷한듯해염...근데 저렇게 얄상해 지다니..감탄^^
수술방법하고 비용하구 병원이름 좀 쪽지루 알켜주세염..
haan 2005-04-04 (월) 12:01 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
인기쟁ol나란 2005-04-04 (월) 12:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세여~~! 캬캬
바다 2005-04-04 (월) 13:28 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요... ^^
제가 원하는 코시네요.. 부러워용~~~
코끝만 하신거죠 미간은 안하시구요...?
저도 병원이름하고 가격좀 부탁드려요... ^^
화이트걸 2005-04-04 (월) 15:24 19년전 신고 주소
완전 대박이시네요~
코끝만 하신거예요?앞모습 무지 궁금?재료는 뭘로 하셨는지,어디서 하셨는지 저두 부탁드려요.
Sun 2005-04-04 (월) 15:36 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요^^
뽀야 2005-04-04 (월) 16:57 19년전 신고 주소
님 ,,어디서 하셨어요? 너무 이뻐요...^^
병원 알려주세요..저랑 같은 병원인가 해서~^^
띵띵이 2005-04-04 (월) 17:26 19년전 신고 주소
수술전 코 모양이 지금 저랑 똑같네요!! 저두 이뻐지고 싶어요..!! 쪽지 날려주시면 감솨~~ ^^*
나미 2005-04-04 (월) 19:16 19년전 신고 주소
넘 잘되셨는네요..저도 이런모양 희망하는데...쪽지부탁드립니다...병원알고싶어요
호호아줌마 작성자 2005-04-05 (화) 00:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 너무 이쁘시네요ㅠ 저도 병원이름이랑 비용 좀 쪽지로 보내주세요!
럭셔리걸 2005-04-05 (화) 00:59 19년전 신고 주소
정말 예뻐요~ 저도 쪽지부탁해요^^
히메 2005-04-05 (화) 01:54 19년전 신고 주소
너무이뻐여~~ 저도 정보 좀 주세여^^
코코 2005-04-05 (화) 10:16 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거같아요 저도 정보좀 부탁드릴께요~!!
이뻐지세 2005-04-05 (화) 12:19 19년전 신고 주소
옆모습 너무 이뻐요~저도 쪽지로 정보좀 부탁해요^^
귀염댕이 2005-04-05 (화) 13:52 19년전 신고 주소
이뻐욜ㅋㅋㅋ
허이짜~ 2005-04-05 (화) 14:52 19년전 신고 주소
히야...ㅋㅋ
콩드리헵번 2005-04-05 (화) 14:53 19년전 신고 주소
병원 과...비용좀 쪽지로...부탁드려요
바운스라이킷 2005-04-05 (화) 18:14 19년전 신고 주소
와~코 진짜 잘되셨어여^^부러워여~!!
저도 비용,병원,쪽지로 보내주심 감사하겠습니다요^^
미모가젤야 2005-04-05 (화) 23:35 19년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요
유희 2005-04-06 (수) 00:23 19년전 신고 주소
무지 이뻐여~~ 병원과 비용 쪽지좀~~
Notice 2005-04-06 (수) 00:45 19년전 신고 주소
어머 저두 정보좀주세요 특히 어떤방법으로 하셨는지 너무궁금해요ㅠ0-ㅠ
쥴리 2005-04-06 (수) 15:14 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 어던방법으로 하신건지 정보좀 주세요
깜찍이 2005-04-06 (수) 15:56 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되셨네요. 병원이랑 비용좀 쪽지로 알려주세요
띵띵이 2005-04-06 (수) 16:04 19년전 신고 주소
댓글달았던거 같은데..ㅜ.ㅜ
~ 님 수술전 코가 저랑 똑같아요.. 코가 짧아서 수술을 하고 싶은데.. 쪽지 꼬옥 쫌 부탁할게요~!!! 코 너므너므 이쁘게 잘되셨네용..~
인어아가씨 2005-04-06 (수) 17:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁이요~~`
코코코코 2005-04-06 (수) 20:51 19년전 신고 주소
수술하시기전에짧은코였던거같은ㄷ ㅔ..맞나요??
그럼수술방법을어떻게하신건지,,,답글좀부탁드려요~
야호~~^^ 2005-04-06 (수) 21:24 19년전 신고 주소
와~너무 이쁘게 됐네여~저도 쪽지 부탁드려여~^^

또라이방 2005-04-06 (수) 22:41 19년전 신고 주소
우와진짜이쁘게됬어영 ㅠㅠ 부러워라~~~
저도 정보좀주세요!!!!
복코탈출 2005-04-06 (수) 23:52 19년전 신고 주소
너무 이뿌세요!! 캬~^0^
궁금궁금 2005-04-07 (목) 00:24 19년전 신고 주소
너무이뿌다!! 저도 병원이랑 선생님 비용 수술방법 쪽지로 보내주세요~
님~정말 대박이네요~ 너무 이뻐여~
전체얼굴도 보고프당..옆모습이랑 앞모습..^^
2005-04-07 (목) 02:30 19년전 신고 주소
정말 예쁘네요-^^
저도 병원이랑 선생님성함, 방법, 비용좀 가르쳐주세요-
고마워요-^^
공주님 2005-04-07 (목) 17:15 19년전 신고 주소
저두병원이랑가격좀알려주세요..꼭이용^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-07 (목) 21:31 19년전 신고 주소
진짜 잘됐ㄷ ㅏ,오우,병원좀알려조요!
ㅈ ㅣ ㄴ ㅣ 2005-04-08 (금) 01:59 19년전 신고 주소
어떤방법으로 하셨는지 얼마주고 하셨는지 병원좀 알려주세요~ 코넘예뻐용~
써엉혀엉 2005-04-08 (금) 06:22 19년전 신고 주소
너무예쁘세요ㅠㅠ저도쪽지로정보좀주세요~
채워니(행복둥이) 2005-04-08 (금) 14:19 19년전 신고 주소
예쁘시다
美少女 작성자 2005-04-08 (금) 19:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원 얼마주고 어느정도 하셨나요..ㅠㅠ 제코랑 비슷하셨었네요..ㅠㅠ;

쪽지좀 주세요.ㅠㅠ
청순마녀 2005-04-10 (일) 03:14 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 병원이랑 비용이랑 뭐하신건지 알려주세요~~!!
아톰 2005-04-10 (일) 10:06 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 주세요 ^ ^
코코 2005-04-10 (일) 11:17 19년전 신고 주소
와 정말 이쁘게 오똑하게 잘되신거같아요 저도 정보좀 부탁드릴께요~!
브릿 2005-04-10 (일) 15:15 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 좀 알려주세요~~~
초딴 2005-04-11 (월) 04:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀 브탁드릴께요....저도 할생각인데 님처럼 잘됬음해서요^^
낭만괭이 2005-04-11 (월) 15:21 19년전 신고 주소
예술이네요~ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드릴께요~^^
아이짱 2005-04-14 (목) 01:20 19년전 신고 주소
우ㅡ와 신기하네여 저도 정보부탁이여~~^^
앵두감자 2005-04-14 (목) 14:04 19년전 신고 주소
님 쪽지좀 부탁해요..
2005-04-15 (금) 13:47 19년전 신고 주소
저도 병원 비용 쪽지좀 부탁드릴게요..
차혜영 2005-04-20 (수) 21:11 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
비용 병원 수술방법등요~히히
보라색환타 2005-04-26 (화) 03:24 19년전 신고 주소
저두정보좀주세요......^^;;
사라수 2005-04-26 (화) 10:59 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세요^^
모모한건지도 알려주세요 부탁!!
지젤 2005-04-28 (목) 01:21 19년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요/
재료는 무엇인지두요~콧대만 하신건가요?
너무 이쁘셈..^^*
이뻐지고 시퍼,,, 2005-04-28 (목) 10:47 19년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세여,,,
부탁드려여,,
Evet 2005-04-30 (토) 15:42 19년전 신고 주소
어머 너무 잘되셨네요~
저도 병원정보랑 가격등 자세한정보 쪽지 주시면 감사 ^^*
플라워 2005-05-10 (화) 22:06 19년전 신고 주소
넘 예쁘네요..병원과 비용 꼭좀 알려 주세요...부탁해요*^^*
세렌디피티 2005-05-12 (목) 10:48 19년전 신고 주소
저두..쪽지...히~
humane 2005-05-28 (토) 19:18 19년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주시면 감사하겠습니다^^
김지은 2005-05-28 (토) 23:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다 ^^
떨림이 2005-06-02 (목) 00:02 19년전 신고 주소
병원정보좀 주세요,..너무 이쁘시네요 꼭이요
메롱 2005-06-10 (금) 03:39 18년전 신고 주소
저도요~~ ㅋ
goood 2005-06-10 (금) 20:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
예뻐지기 2005-06-14 (화) 16:24 18년전 신고 주소
저도요~
선영~^^* 2005-07-18 (월) 22:29 18년전 신고 주소
너무 늦게 올려서 읽으실려나..?^^; 너무 예쁘게 잘 되셨어요~ 정보좀 주세요^^*
턱주가리 2005-07-19 (화) 01:12 18년전 신고 주소
님..저두 쪽지 주세요...제발...병원하구 비용하구 재료요~~
님 너무 이쁘요~~ㅊㅋㅊㅋ