• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

zzzzzzz새사람탄생

쭈쭈빠빠 2009-12-30 (수) 18:29 14년전 3098
https://sungyesa.com/new/b01/25092
넘 행복해용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 실밥떼구 테잎풀렀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입찢어짐
걱정 ㄷㅣ게마니했거든요 테잎붙였을때 넘 커보이구
막 사자코일거같구 ㅂㅈㅇ등등 별생각 다함
근데 막상 빼고 집와서 거울을 진짜 한 백번?봤는데
새사람된듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ제 전에코가 워낙 메롱이라..
이힝 근데 개방형 흉이!
좀...진한데 지워지겟됴??그리구 귀연골 뗀데가
넘 아프긴한데 에헴...ㅠ.ㅠ글고 전 이물감:??그런것도
별로 없고 벌써 적응다된거같은데?.?ㅎ하하
높이가 높고 아직 얄상하진않은데 붓기 쭉쭉빠지겟죠?
이제7일인데^^~~~~지금생각하니 잘한거같아요
사실아직도 믿기지않음 제가 했다는게..ㅋㅋㅋㅋ
글고 넘 심심한데 밖에도 안나가니까
님들은 뭐하고 시간떼우세요 전 증말
강아지랑놀기 티비 컴퓨터 잠 이렇게 하루하루를..
붓기 쬐금 더빼구 사진 올릴게요~~
Translating

1,979,590
1,061,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
예뻐지고 2009-12-30 (수) 18:33 14년전 신고 주소
예뻐지고 2009-12-30 (수) 18:33 14년전 신고 주소
쭈쭈빠빠 작성자 2009-12-30 (수) 18:34 14년전 신고 주소
ameliee 2009-12-30 (수) 20:28 14년전 신고 주소
로롱이 2009-12-30 (수) 21:23 14년전 신고 주소
에스라인이될래 2009-12-31 (목) 00:35 14년전 신고 주소
큰구름 2009-12-31 (목) 00:47 14년전 신고 주소
freshwind0… 2009-12-31 (목) 12:49 14년전 신고 주소
루미아 2009-12-31 (목) 15:04 14년전 신고 주소
청담동꽃사슴 2010-01-01 (금) 15:31 14년전 신고 주소
블루베리00 2010-01-02 (토) 02:14 14년전 신고 주소
Dddddany 2010-01-02 (토) 21:32 14년전 신고 주소
qwioivskjj… 2010-01-08 (금) 00:39 14년전 신고 주소