• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

------염증땜에..코재수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ ------

신상나도원츄 2009-02-27 (금) 11:03 15년전 2563
https://sungyesa.com/new/b01/22276

겨우겨우 코수술 했는데..
어느날.. 부터인가.. 코를 건들기만 해도 아픈거예요!
약간 욱신거리기도 하고.. !! 첨엔.. 수술한 통증이 다시 생기나? 이렇게 생각했었어요.. 어떻게 보면.. 잘못될까봐..애써 외면한 듯 싶기도 하고 ㅠㅠㅠ
암튼... 물같은 것도 나오고..ㅠ 점점 코는 붓고.. 그 떄 직감했죠.. 나 ...정말 억수로 운없게.. 염증이구나 ㅠ

바로 병원에 갔더니 ㅠ
염증이라고 하더라구요.. 보형물 다 빼야 될 것 같다고..
너무 짜증이 나는거져.. 수술한지.. 한달? 정도 되서.. ㅠㅠㅠ
이미 친구들도 코 하고나서 뭔가 달라보인다고 하고.. 나름 만족하고 있었는데.. ㅠ 그래도 어째요.. 염증이라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말.. 왜 하필!!

이게.. 벌써 3년 전일이예요 ㅠ
아무래도.. 자꾸 코성형에 미련을 못버리겠는거예요 ㅠ
부기가 다 빠진 상태는 아니었지만 그래도 살짝.. 코가 높아지면서.. 나름 이뻐진(???) 모습을 아주 살짝 맛본터라 더 그랬던 것 같아여 ㅠ

그래서 결국 ~ 작년 10월에 다시 했어여
파하하 ..!!
보통.. 원래는.. 한번 염증 생기면..! 다시 재수술 해도 염증 생기는 경우가 훨~씬 많다고 하더라구요..
뺼때 뺴더라두.. 무조건 하고 싶었던 거죠!
3년 전에 했던 병원에서 한건 아니구요 ~
이번엔 뭐 ~ 돈도 좀 모아겠다 ^ ^ 압구정쪽으로 가서 했어여 ㅋㅋㅋ 나름 많이 알아보구요

암튼..
정말 다행히.. 이번엔 염증도 없고 그래서 진짜 다행인 것 같아여 ~ ^ ^

Translating

1,006,933
1,751,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
땡깡지존 2009-02-27 (금) 13:57 15년전 신고 주소
랭. 2009-02-27 (금) 23:29 15년전 신고 주소
32421 2009-03-06 (금) 01:27 15년전 신고 주소