• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술말인데여..

호수정원 2009-02-02 (월) 17:39 15년전 2338
https://sungyesa.com/new/b01/22020
저 코수술한지2년6개월정도 되었구여..
이상이 생겨서 그런건 아니구여..
처음에 수술할때 의사선생님왈~~제코가 워낙낮아서
(아예콧대가없는코)수술을 해도 별로표도안날꺼라구
3미리로 했거든여..
수술후 아무도 수술한지를 모를정도루~~
남들 수술전코보다 더낮은 내코....
코수술할때 최대 몇미리로 하시나여??
그리구 재수술해서 남들처럼 높은코 가지고
싶은데 예전에도 의사선생님이 워낙 콧대가 없어서
너무 높이면 이상이 있을꺼라구 그러셨거든여..
시간과 아픔과 돈을 투자하며 재수술을 결심해야
하는건지??아님 이대로살아야하는건지??
어떻할까여???

Translating

41,724
1,024,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
유별나 2009-02-02 (월) 21:17 15년전 신고 주소
페퍼먼트 2009-02-02 (월) 22:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
3미리 적당한거 같은데...코만 넘 높으면 이상해여..전 의사샘 말 듣는게 나을듯한데여..
미치겟네 ㅠ 2009-02-02 (월) 22:49 15년전 신고 주소
릴아 2009-02-04 (수) 12:11 15년전 신고 주소
물냉 2009-02-09 (월) 16:03 15년전 신고 주소