• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈~코~한지 3개월~일주일째랑 많이 다른듯 ㅎㅎ

H요요H 2011-07-20 (수) 16:00 12년전 4414
https://sungyesa.com/new/b01/582646

오랜만에 들어와 예전 수술 후 일주일째 되썼던 사진 보니까 약간 느끼하네여~
그때당시엔 맘에 들었었는데 지금 붓기 가라앉고 완전히 자리 잡으니까 지금이
훨 나은것 같아서 사진 다시 한번 올려봅니다~ㅋㅋ

눈매교정을 결심하고 여자분들처럼 쌍꺼풀이 너무 뚜꺼울까바 망설였었던 기억이
나네요~그렇게 망설이다 상담을 받는데 원장님이 센스 있게 제마음과 같은 말을해주시더라고여~
눈뜨는게 어색하고 졸린눈 또 한쪽 쌍꺼풀만 진하게 되있는 상태에 속하는데 남성분이니까 쌍꺼풀에
중점을 두는 것보다 눈을 자연스럽게 뜰수 있으면서 스마트한 이미지에 중점을 두는것이 좋겠다고
한 기억이 나네요~남들 하는데로 뭐라해야할까 틀에 박혀있는 그런 시술이나 모양을 추천하는것이
아니라 각자의 매력을 최대로 부각시켜주는게 진짜 성형이 아닌가 생각 되더라구여^^;

경험이 많은것도 아니고 성형예찬론자도 아니지만 결과가 좋으니 정말 성형에 긍정적으로 많이
바뀌더라구여~돈을들여 자신의 불편한 부분을 고치는 것이니 결과 좋게 나와서 잃는것보다 얻는것이
더많았으면 좋겠습니다~고민 많으신 분들 화이팅^^
Translating

2,957,535
2,768,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
케리엘리백 2011-07-20 (수) 18:37 12년전 신고 주소
gido123 2011-07-20 (수) 22:52 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-21 (목) 00:49 12년전 신고 주소
완소남준수 2011-07-21 (목) 07:56 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-07-21 (목) 08:55 12년전 신고 주소
영구없다 2011-07-21 (목) 09:46 12년전 신고 주소
돼지2 2011-07-21 (목) 10:08 12년전 신고 주소
shshoo 2011-07-21 (목) 11:12 12년전 신고 주소
베니스 여인 2011-07-22 (금) 00:57 12년전 신고 주소
afuhe43 2011-07-22 (금) 01:50 12년전 신고 주소
zygzeg 2011-07-22 (금) 11:29 12년전 신고 주소
hhm 2011-07-25 (월) 13:40 12년전 신고 주소
miy 2011-07-27 (수) 02:58 12년전 신고 주소
shahel 2011-07-27 (수) 05:07 12년전 신고 주소
케에리 2011-07-28 (목) 14:45 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 21:56 12년전 신고 주소
홍제현맘 2011-08-28 (일) 11:33 12년전 신고 주소
아랑나나 2011-10-07 (금) 08:58 12년전 신고 주소