• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈수술+코수술+지방이식후기 시간지나면 붓기는 빠져요^ㅁ^

kitibebe 2011-07-15 (금) 16:55 12년전 5446
https://sungyesa.com/new/b01/582564

수술전 > 수술한날 > 2주?정도 > 지금ㅋ

지금은 반에반년정도 더 지났어요ㅋ
눈 진짜 커졌죠?
수술한날엔 대박!! 너무 잘된거 같아서 아퍼도 그냥 좋았는데ㅋ
오래가진 않더라고요 걱정투성;
1달재부터 2달될까지가 맘고생 제일 많이한거같아요 ㅠㅅㅠ
눈이 소세지같은데 이게 붓기인지 내눈인지 이대로 멈추는건 아닌지 언젠간 빠지는건지 ㅡㅡ
이렇게 소세지같은데도 친구들은 수술 잘했다고 하는데.. 이게 빈말인지 진심인지 ㅠㅠ;
근데 2달 지나니까 눈이 점점 똑바로 떠지면서 만나는 사람들도 눈 이쁘다고하고 ㅋㅋ
진짜 세상이 달라보인다는ㅋ ㅠ
전 붓기뺄때 온찜질 많이 했는데 한달때부터는 눈뜨는 연습도했어요;
눈이 평생 안떠졌던거라 이마로떠서 (이러면 주름살생겨요) 눈으로 눈뜨는방법을 몰랐는데;
한달째 상담받으러갔더니 눈썹에 손 살짝만 대고 눈썹 안움직이게 눈뜨라고 알려주더라구요
그래서 그때부터 연습했더니 눈붓기도 더 잘빠지고 눈도 떠지고 그랬어요 >ㅁ<
무슨 심봉사얘기같다는 ㅋㅋ;;;
이랬던떄가 있었는데ㅋ 지금은 다 까먹고 옛날얼굴은 생각도 안나고 그저 눈빼고 크게 달라진건 없는거 같다고 친구한테 그랬더니 불끈하면서; 옛날에 찍었던 스티커사진을 투척;;;;;;;;;;;;;;;;;;
ㅋㅋㅋㅋ 미안하다그랬어요 ㅇㅅㅇ;; 당황;
학교다닐때 알바 열심히해서 했어야했는데 ㅠㅠ
그땐 엄마도 못하게하고 돈도없어서 그냥 하고싶다고만 생각하고 말았었거든요ㅋ
광대수술도 하고싶었는데 그거까진 무서워서 못하고 ㅠㅠ 요즘엔 연예인들처럼 지방이식으로 많이 한다그래서 살 없는부분에 지방도 했어요~ ㅋ
지방이식하면 처음에는 호러인데(호빵맨스러워요ㅠ) 한달 지나면 킹왕짱이라는 >ㅁ<ㅋ 이건 두번은 해야되요~ 많이 움직이는데 먼저 빠져서 이런데 더 넣어줘야 좋데요ㅋ
근데 이거도 붓기 좀 오래가서 수술못하게했던 우리엄마 ㅠㅠ 돈도 안보태줬으면서 이상하다고 얼마나 잔소리를 하시던지 ㅠㅠ 엄마랑 이거땜에 계속 싸웠어요~
지금은 붓기도 다 빠지고 친척들도 이쁘다고 하니까 엄마도 달라졌는데 이럴꺼면 진작좀바껴주지 ㅠㅅㅠ
돈모아서 수술할때까지 시간이 너무 오래걸려서 아까워요..
이상 저의수술후기였어요~ㅋ
마지막으로 안검하수해서 붓기많은분들 너무 겁내하지마시고 온찜질 잘하고 눈뜨는연습하면 빨리 빠지니까 힘내세욤! ^ㅁ^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
윈톨이 2011-07-15 (금) 18:42 12년전 신고 주소
얼짱다래 2011-07-15 (금) 18:49 12년전 신고 주소
성공하자아자 2011-07-15 (금) 19:51 12년전 신고 주소
성공하자아자 2011-07-15 (금) 20:07 12년전 신고 주소
예뻐지고말겟다앙 2011-07-15 (금) 21:51 12년전 신고 주소
♡행복해♡ 2011-07-15 (금) 22:27 12년전 신고 주소
카트라이더 2011-07-16 (토) 00:42 12년전 신고 주소
재보미 2011-07-16 (토) 00:43 12년전 신고 주소
베니스 여인 2011-07-16 (토) 01:08 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2011-07-16 (토) 01:09 12년전 신고 주소
1punch3cor… 2011-07-16 (토) 01:51 12년전 신고 주소
조은진 2011-07-16 (토) 08:54 12년전 신고 주소
첫차 2011-07-16 (토) 10:11 12년전 신고 주소
jjh 2011-07-16 (토) 11:29 12년전 신고 주소
GSB; 2011-07-16 (토) 13:50 12년전 신고 주소
아라비뵤비 2011-07-17 (일) 00:40 12년전 신고 주소
아가곰 2011-07-17 (일) 00:55 12년전 신고 주소
dkdlrndi 2011-07-17 (일) 11:10 12년전 신고 주소
Baby.J 2011-07-17 (일) 16:38 12년전 신고 주소
혬ㅁㅁ… 2011-07-17 (일) 18:09 12년전 신고 주소
아띠굼 2011-07-17 (일) 22:47 12년전 신고 주소
jinorange 2011-07-18 (월) 10:25 12년전 신고 주소
손가인 2011-07-18 (월) 16:59 12년전 신고 주소
뽀식22 2011-07-18 (월) 18:16 12년전 신고 주소
코하고싶어!! 2011-07-18 (월) 22:58 12년전 신고 주소
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:04 12년전 신고 주소
89년생남자 2011-07-20 (수) 18:31 12년전 신고 주소
으아잉ㅇㅋㅋ 2011-07-23 (토) 20:44 12년전 신고 주소
kitibebe 작성자 2011-07-25 (월) 17:25 12년전 신고 주소
지지미 2011-08-04 (목) 00:47 12년전 신고 주소
토로롱 2011-08-04 (목) 01:39 12년전 신고 주소
꼬라Gee 2011-08-06 (토) 18:16 12년전 신고 주소
woqjadk 2011-08-06 (토) 22:17 12년전 신고 주소
재코를 위해서 2011-08-09 (화) 22:01 12년전 신고 주소
하늘맑아 2011-08-10 (수) 05:41 12년전 신고 주소
은박지 2011-08-18 (목) 05:31 12년전 신고 주소
뿡뿡이뿡 2011-09-06 (화) 18:19 12년전 신고 주소
샤넬 2011-09-12 (월) 13:50 12년전 신고 주소