• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코재수술3번째...다시봐주세요 ㅠ

쭈짱사랑 2011-06-28 (화) 16:24 12년전 3658
https://sungyesa.com/new/b01/582076
오늘로 13일됫네여...얼마전 붓기인거갓냐고 사진올렷엇는데..코가 그대로라 다시함 올려바요..내얼굴에 비해 코가 넘전체적으로크고..미간도 전체적으로 너무높은거같아요..ㅜㅜ에휴..만져보니..콧대실리쪽 콧대양쪽,,엄청 두꺼운게 흉살찬거같이..두껍게 머가만져지는데..혹시 정말 흉살땜그런거라면..이거 시간이지나도 그대로인가여..콧대에 이정도로 흉살이차나여??아님 정말 붓기일까여..코가넘커졋는데..3번재수술한거라..붓기인지 정말 실리에 흉살땜 코가저리커지고,,콧대가두꺼운건지..아주 미치겟어요..원래 미간부분도없고 콧대가 별루없엇는데 실리제거하면..완전 뭉디될까여...미치겟어요 ㅠ아님 실리자체가 넘두꺼운거라 코라저리커진건가여..콧대 만지면 먼가 두꺼운살같은게 꽉차잇는거같은데..아..먼지..ㅠㅠ;제가 눈도마니큰편이라..코까지 넘크고..코끝찝힌자욱땜 얼굴보기가 넘흉해..거울보기도싫으네여..휴,,또재수술이라니...살맛안나네여..ㅠㅠ코가 전체적으로큰건 ..붓기일수도 잇을까여..좀바주세요..ㅠ
Translating

800,981
162,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
이쁜꽃 2011-06-28 (화) 16:32 12년전 신고 주소
나라보자 2011-06-28 (화) 19:22 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-06-28 (화) 22:38 12년전 신고 주소
jackor 2011-06-28 (화) 23:39 12년전 신고 주소
순이냥냥 2011-06-29 (수) 00:47 12년전 신고 주소
옆모습만예술 2011-06-29 (수) 01:11 12년전 신고 주소
67930고민중오 2011-06-29 (수) 01:24 12년전 신고 주소
olly 2011-06-29 (수) 03:14 12년전 신고 주소
잘되야될텐데 2011-06-29 (수) 08:22 12년전 신고 주소
소심낭자 2011-06-29 (수) 09:09 12년전 신고 주소
소심낭자 2011-06-29 (수) 09:25 12년전 신고 주소
ellennnn 2011-06-29 (수) 09:51 12년전 신고 주소
쭈짱사랑 작성자 2011-06-29 (수) 15:43 12년전 신고 주소
어흥곰 2011-06-29 (수) 16:09 12년전 신고 주소
jihye0908 2011-07-01 (금) 19:27 12년전 신고 주소
뭉치아빠 2011-07-02 (토) 00:44 12년전 신고 주소
성개군미나 2011-08-16 (화) 01:08 12년전 신고 주소