• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

긴코 코끝 무보형 귀연골 10일차

자본주의니코니 2023-07-22 (토) 23:32 9개월전 3469
https://sungyesa.com/new/b01/999641
병원정보 확인하기
병원명
뉴원성형외과의원
의사명
박기린
비용
285 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
연골묶기, 비주지지대했고 매부리 약간 갈아냄 귀연골만 썼어 휜코였어서 코끝하면서 살짝 맞춤

아직 붓기 덜빠져서 콧망울이 좀 뭉툭해 정보 물어보는 예사들이 종종 있어서 그냥 비교해서 원하는대로 정보 얻고가라고 올려 나도 검색많이해보고 정보얻어서 수술한거니까 도움이 되려고;;;

난 자연스럽게 약간만 고치길 원했어... 귀연골쓰면 처진단 말이 있던데 시간이 얼마 안지나서 잘모르겠어 만약 처지면 그때가서 글 다시 올릴게 글안쓰면 맘에 들어서 잘 살고 있는걸로... 일단 지금까진 만족해! 수술 잘됐으니까 이 글 마지막으로 쓰고 후기는 안쓰려고 생각중

내가 보기엔 아직 너무 어색한데 친한 친구는 크게 뭔가 변한건 모르겠는데 확실히 오똑해지고 날렵해졌다곤 하더라 물론 옆모습은 완전다름 ㅋㅋ(참고로 옆얼굴이 하나는 왼쪽, 하나는 오른쪽 얼굴이라 약간 달라;; 감안하고 라인만 봐줘)

화려한 코 원하면 나같은 수술방식은 비추고 자연스럽고 약간의 콤플렉스 개선, 처짐 부작용 감수할 수 있으면 나랑 비슷하게 해보는것도 괜찮을지도...?
Translating

973,320
2,550,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
청명 2023-07-23 (일) 00:51 9개월전 신고 주소
뇬냐뇨 2023-07-23 (일) 06:49 9개월전 신고 주소
찬이잉 2023-07-23 (일) 16:16 9개월전 신고 주소
청초한그대 2023-07-23 (일) 22:20 9개월전 신고 주소
SUN3Y34 2023-07-24 (월) 11:57 9개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도민준 2023-07-27 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
익명12312 2023-08-03 (목) 18:31 9개월전 신고 주소
신민아아 2023-08-11 (금) 05:40 9개월전 신고 주소
레밀오 2024-01-01 (월) 03:59 4개월전 신고 주소