• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

수술 다 잘되었다고 하는데 잘된거 맞겠죠? (사진 많음 주의)

정연123 2023-07-13 (목) 17:39 10개월전 2658
https://sungyesa.com/new/b01/995997
납작한 이마에 졸려보이는 눈, 주먹코까지...ㅠㅠㅠㅠ

<납작한 이마에 졸려보이는 눈, 주먹코까지...ㅠㅠㅠㅠ>

6월16일에 수술해서 이제 곧 한달이에요
얼굴지방이식이랑 눈이랑 코성형 했는데 어떤지 좀 봐주세요

처음에 이마지방이식으로 생각하고 상담다니다가
어쩌다보니까 눈이랑 코까지 같이 했더라구요 ㅋㅋㅋ

​내일은 지방이식 2차수술한다고 해서 또 붓기전에 사진을 몇장 찍어봐써요
얼굴 특히 눈이 붓기가 다 안빠졌구 얼굴이 좀 부어서 그런지 땡땡한 느낌이에요
라면 먹고 부은 느낌?  이정도에요
지방이식 2차까지 안해도 지금라인 너무 좋은데 그래도 더 빠질거 생각해서 2차까지 잘 받고 오려구요
이마때문에 성형을 결심하고 했는데 이마도 마음에 들지만 진짜 제일 마음에 드는건 코라인이에요
수술전이랑 비교해보면 진짜 너무 달라진거 같아요 특히 화장법 진짜 많이 달라졌어요
진한 화장도 안했기도 했지만 눈화장법 아예 달라지니까 하기 어렵네요

​저는 개인적으로 코 변화가 제일 마음에 드는데 친구들은 눈이 더 잘된거 같다고 그러네요
엄빠도 수술 잘되었다구 연예인 같다구 막 객관적이지 못한 평가를ㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들도 주변에서도 수술 다 잘되었다고 하는데 잘된거 맞겠죠?
이제 한달되었으니까 부작용 나거나 그럴일도 없겠죠?

내일 2차 지방이식 가는것도 살짝 무섭긴한데 많이 안아프길 ㅠㅠ
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총265건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
7개월전
Kmkm01
눈수술수술후기
3일전
촉착
코성형수술후기
3일전
갱갱이7
눈수술수술후기
4일전
하얀무늬
코성형수술후기
10일전
나무심
코성형수술후기
11일전
하루사람
코성형수술후기
16일전
쁘르랑
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/265)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,847,921
3,235,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
데지미아 2023-07-13 (목) 18:29 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-13 (목) 18:43 10개월전 신고 주소
이젠그만할래 2023-07-13 (목) 18:53 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:55 10개월전 신고 주소
청명 2023-07-13 (목) 20:46 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
미미영일이 2023-07-13 (목) 21:07 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
폼폼푸리니 2023-07-13 (목) 21:28 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:57 10개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-13 (목) 23:18 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:57 10개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 00:55 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:58 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-14 (금) 12:01 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:31 10개월전 신고 주소

정연123 작성자 2023-07-14 (금) 16:59 10개월전 신고 주소
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:23 10개월전 신고 주소