• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 세달된 후기에요

두부룽지 2024-06-30 (일) 04:43 2일전 621
https://sungyesa.com/new/b01/1109985

콧볼둔탁+콧구멍 들려보임으로 스트레스받은지
십년정도 된거같아요

앞에서보면 콧구멍이 훤히 보이고
콧날개가 내려와있고 두꺼워서
얼굴이 둔해보였어요

그러다 유니메디 자연스럽게 잘한다고 듣고
바로가서 당일날 상담받고 결재하고 수술하고 왔어요
상담실장님과 원장님 설명듣고 바로 확신이 들었어요

세달지난지금
콧구멍도 많이안보이고 인상이 많이 세련되지고 예뻐져서
진짜 감사하고 있습니다

가격은 좀 나가지만 확실하게 수술할 수 있는 곳이에요
예뻐짐 보장함 ㅎㅎ

일이주는 붓기가 너무 심했었고
한달지나니 붓기 80퍼 빠지고
그뒤로 계속 빠지는 중이에요

비록 수면먀취가안되서 국소마취로 하지만 ㅠ
눈딱감고 한번 할만 합니다

병원 강추합니다
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
비익축소 비공축소
연령대
30대여성
경과일
90 일
비용
3210 만원
병원정보
유니메디성형외과의원
윤인모

1,064,606
3,036,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
레인블랙 2024-06-30 (일) 11:34 1일전 신고 주소