• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

3주차 가슴확대 후기

albuterol 2024-06-16 (일) 11:52 7일전 900
https://sungyesa.com/new/b01/1106820
병원정보 확인하기
병원명
엄나구모성형외과의원
비용
950 만원
경과일
수술명
극막하
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

2주차 정도때는 정말 덥고 습한 해외여행도 다녀왔는데여 그땐 겨드랑이 절개 부위가 너무 불편해서 그냥 호텔에 있었어요. 한국 다시 와서는 그냥 일상생활 다 잘한것같아요. 팔 올릴때 뻐근함이 있긴했지만 3주차 좀 지난 지금은 더 편하게 팔 올릴수 있는것 같아요. 근데 수술하고 붙여놨던 밴드를 좀 늦게 때서 그 부위는 각질되어가는 중이에요. 3주차땐 내원해서 보정속옷 재조정, 마사지 관리 그리고 캡스관리 받았고 루키오정 약도 더 처방 받았어요
Translating

624,345
1,932,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예쁜나날들 2024-06-16 (일) 14:55 6일전 신고 주소
추억향기 2024-06-16 (일) 22:58 6일전 신고 주소
mingki1030 2024-06-20 (목) 00:24 3일전 신고 주소