• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술후기 4개월차 후기!

front14997 2024-05-16 (목) 22:27 15일전 1205
https://sungyesa.com/new/b01/1101247
병원명
의사명
비용
450 만원
경과일
수술명
코수술
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

나는 원래 콧대는 매부리코에 코끝은 뭉뚱하고.... 손 볼 곳이 많은 스타일이였어ㅠ
수술 받고나서 주변에서 워낙 잘 됐다고 많이 들어서 한 번 자랑하고 싶었는데 이젠 잔 붓기도 거의 많이 빠진거 같아서
수술 전, 후 사진 남겨보려고 ㅎㅎ 어때? 내가 원했었던 딱 자연스러운데 코 끝라인까지 잘 잡아주신거 같거든
코 상담 다녔을때만 해도 후기보고 코 수술후가 내 눈에 예쁜 곳으로 찾아서 상담 갓었는데
막상 상담 받아보니까 생각했던 곳이랑 다른 곳도 있었고 그래서 발품을 많이 다니면서 비교해보는 게 좋은 듯해
수술 받아보니까 확실히 알겠더라 매부리코 절골해서 그런지 붓기랑 멍이 어느 정도 있었는데 붓기는 시간이 답이라 존버하니까 자연스럽게 빠지면서 자연스럽게 자리 잡더라구? ㅎㅎ 코수술 받고 외모 자신감 제대로 올라가써 짧뚱코, 매부리코, 첫 코 수술 알아보고 있으면 나 수술 받은곳도 참고해봐 원장님 상담이 진짜 군더더기 없이 꼭 필요부분만 말씀해주시고 개선 방향까지 잘 설명해주신게 난 마음에 쏙들어서 결정하게된 이유거든! 그리고 상담때 이야기 나눴던 거 처럼 수술 결과가 나와서 내가 병원, 원장님 잘 골랐구나 했지
더 궁금한거 있으면 물어봐 내가 아는 선에선 무조건 알려줄게!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총25건)
코성형수술후기
16시간전
yeye881
코성형수술후기
14일전
토당토당
코성형수술후기
15일전
front14997
코성형수술후기
2개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
2개월전
지나8953
코성형수술후기
3개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
3개월전
으네으네
코성형수술후기
3개월전
콧규녕
눈수술수술후기
3개월전
롤은롤케잌과함께
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/25)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
세린1234 2024-05-16 (목) 23:31 15일전 신고 주소
찐찐찐이야 2024-05-16 (목) 23:37 15일전 신고 주소
곱등 2024-05-17 (금) 00:44 15일전 신고 주소
곰돌이푸바오 2024-05-17 (금) 00:47 15일전 신고 주소
뇨니나 2024-05-17 (금) 02:13 15일전 신고 주소
까토 2024-05-17 (금) 02:20 15일전 신고 주소
미나킴킴 2024-05-17 (금) 09:33 15일전 신고 주소
치앙마이망고 2024-05-17 (금) 09:58 15일전 신고 주소
joys 2024-05-17 (금) 10:16 15일전 신고 주소
레몬치킨 2024-05-17 (금) 10:44 15일전 신고 주소
지여니힣 2024-05-17 (금) 10:54 15일전 신고 주소
ililiyy 2024-05-17 (금) 11:22 15일전 신고 주소
오키바링 2024-05-17 (금) 21:22 14일전 신고 주소
유유띠링 2024-05-18 (토) 22:13 13일전 신고 주소
감동란먹 2024-05-21 (화) 15:38 10일전 신고 주소