• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형으로 메부리 코수술함

pinkpul 2024-05-13 (월) 12:48 10일전 721
https://sungyesa.com/new/b01/1100252
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

메부리에 남자같은 코 가 항상 컴플렉스였고
옆에서봤을때 코끝이 내려온코+ 웃을때 코끝 마녀같은 코라서
코끝높히고 얄상하고 작은 여성스러운 코를 가지고싶었음
수술은 코코라인 에서 김선구 원장님께
콧등 매부리제거 + 무보형물로 복코교정 & 콧등 절골, 코막힘 수술 했음

아직 한달차 라서
붓기가 안빠졌는데
라인이 더 얇게 빠질거같음 !!

상담도 총 4군데 다녀왔는데
여기로 결정한 이유가
정말 디테일 하고 자세히 상담을 해주셨고
실장님도 친절 했음
엄청 여성스럽고 화려하게 하고싶었는데
그럴려면 실리콘 해야된다하셔서
부작용 걱정에 무보형물로 선택함
아직 지금 코에 100프로 만족까진 아니지만
한달차라 붓기가 다 안뻐져서 그런거같고
라인이 더 얇게 빠질거같음
인위적이고 나코했어요  이런느낌 완전 싫고
자연스럽게 한끗 차이 요럼 느낌? 으로
수술하고픈 분들한테 추천함 !
Translating

567,145
1,584,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
miniyou 2024-05-14 (화) 21:24 9일전 신고 주소

pinkpul 작성자 2024-05-15 (수) 14:20 8일전 신고 주소
권수창 2024-05-14 (화) 21:33 9일전 신고 주소

pinkpul 작성자 2024-05-15 (수) 14:20 8일전 신고 주소
수수주연까까 2024-05-15 (수) 13:35 8일전 신고 주소

myeonne 2024-05-15 (수) 18:24 8일전 신고 주소