• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

복코에서 얇쌍코로 거듭나기

수면바지 2022-12-30 (금) 13:47 1년전 2290
https://sungyesa.com/new/b01/918347
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

전

<전>

콧대는 실리콘 코끝은 비중격 + 귀연골 썼구여
몇mm넣은건진 잘 기억이 안나는데 3-4?으로 기억합니다,,
코가 워낙 넓고 뼈도 굵어서 절골 같이했고 매부리도 좀 있는편이라 제거했어요!

수술하고 코가 얇쌍하고 오똑해지니까 이목구비가 더 또렷해보여서 좋은거같아용
확실히 사진을 찍어서 비교하니까 차이가 확 나더라구여 !!
전 첫수술이였고 재수술은 절대절대 하기싫은사람이라,, 병원 알아보는데에 오랜시간 투자했던것같네여!

지금 부작용도 없고 잘 지내고있답니당 ㅎㅎ
Translating

1,867,503
627,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
이이룸 2022-12-30 (금) 13:53 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:52 1년전 신고 주소
자기장장 2022-12-30 (금) 14:29 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:52 1년전 신고 주소
ie1004 2022-12-30 (금) 15:21 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:53 1년전 신고 주소
브라보스 2022-12-30 (금) 16:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:53 1년전 신고 주소
뿌루뿡뿌 2022-12-30 (금) 18:21 1년전 신고 주소

흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:16 1년전 신고 주소

하퍼ggg 2022-12-31 (토) 09:37 1년전 신고 주소

냐우이 2022-12-31 (토) 15:07 1년전 신고 주소

유나비 2022-12-31 (토) 18:39 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:54 1년전 신고 주소
딸기케이크 2023-01-01 (일) 02:07 1년전 신고 주소

수면바지 작성자 2023-01-02 (월) 13:54 1년전 신고 주소
동대구5 2023-01-01 (일) 11:25 1년전 신고 주소

큐브스테이크 2023-01-01 (일) 14:49 1년전 신고 주소

ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-01-01 (일) 18:21 1년전 신고 주소

Sweetbunny 2023-01-02 (월) 13:29 1년전 신고 주소

킹스베리 2023-01-02 (월) 13:57 1년전 신고 주소
람쥐님 2023-01-03 (화) 09:22 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:00 1년전 신고 주소
릭레림 2023-01-03 (화) 17:48 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 18:27 1년전 신고 주소
김명숙 2023-01-04 (수) 19:10 1년전 신고 주소
ynnn 2023-01-04 (수) 21:04 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-06 (금) 11:38 1년전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-01-08 (일) 01:34 1년전 신고 주소
ssys 2023-01-12 (목) 21:52 1년전 신고 주소
냥낭이 2023-01-13 (금) 13:58 1년전 신고 주소
비비비비비누 2023-01-13 (금) 18:06 1년전 신고 주소
진주주 2023-01-15 (일) 02:27 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-31 (화) 23:08 1년전 신고 주소