• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 2개월차! 많이 자연스러워졌어요

주녕이여 2021-02-19 (금) 18:05 3년전 3340
https://sungyesa.com/new/b01/746898

수술 전

<수술 전>

재수술 후

<재수술 후>

첫수술때 비개방으로 코수술하고 거의 달라진게 없어서 재수술 받은건데
확실히 시간이 지날수록 만족감은 커지는거같네요!
코끝 붓기도 어느정도 다 빠진거같고 성형티 많이 안나서 너무 좋아요 ㅋㅋ

걱정했던게 코끝 떨어지고 모양 변화 오면 어쩌나 했는데 아직까지 문제없이 잘지내고 있고
친구들도 재수술 잘된거같다고 해주니까 안심이 되더라구요!
처음에 회복할때는 좀 힘들었는데 모양적으로 확 달라지고 스스로도 만족을 하고 있어서 후회없는 재수술인거같네요~~
Translating

3,246,414
3,001,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
뭉치뭉치멍멍 2021-02-19 (금) 18:26 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:09 3년전 신고 주소

성공하주아 2021-03-19 (금) 15:44 3년전 신고 주소
gracias123… 2021-02-19 (금) 19:45 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:10 3년전 신고 주소
까꿍뺘뺙 2021-02-19 (금) 21:07 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:10 3년전 신고 주소
수요나랑 2021-02-19 (금) 23:28 3년전 신고 주소

조아가자 2021-02-20 (토) 12:17 3년전 신고 주소

복co 2021-02-20 (토) 13:04 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:11 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-20 (토) 14:13 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:11 3년전 신고 주소
Fragmana 2021-02-20 (토) 17:31 3년전 신고 주소

djjejwnwaa… 2021-02-20 (토) 19:37 3년전 신고 주소

코할거에요 2021-02-20 (토) 23:29 3년전 신고 주소

올레트 2021-02-21 (일) 05:42 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:12 3년전 신고 주소
크흐흐흦흠 2021-02-21 (일) 13:28 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:12 3년전 신고 주소
울라라랄 2021-02-21 (일) 15:59 3년전 신고 주소

듈기 2021-02-21 (일) 20:11 3년전 신고 주소

eunj99 2021-02-21 (일) 23:58 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:13 3년전 신고 주소
betty3217 2021-02-22 (월) 01:47 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-22 (월) 12:13 3년전 신고 주소
도레미레도 2021-02-22 (월) 14:25 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-25 (목) 12:20 3년전 신고 주소
눈누나나나 2021-02-22 (월) 21:34 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-25 (목) 12:20 3년전 신고 주소
hyeong816 2021-02-23 (화) 03:59 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-25 (목) 12:21 3년전 신고 주소
a3434 2021-02-23 (화) 17:45 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-02-25 (목) 12:21 3년전 신고 주소
뚀뚀뚀통 2021-02-24 (수) 22:39 3년전 신고 주소

바니엄마 2021-02-27 (토) 23:53 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-16 (화) 20:02 3년전 신고 주소
낭만팬더 2021-03-03 (수) 14:07 3년전 신고 주소

주녕이여 작성자 2021-03-16 (화) 20:02 3년전 신고 주소
성공하구팡 2021-03-14 (일) 23:48 3년전 신고 주소

맑음이이 2021-03-29 (월) 01:34 3년전 신고 주소
이야허러러 2021-04-10 (토) 21:22 3년전 신고 주소