• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 12일차 선배님들 제발 조언 부탁드립니다

마이트가이 2021-02-19 (금) 17:57 3년전 5027
https://sungyesa.com/new/b01/746885
성형 전

<성형 전>

성형 후 12일차

<성형 후 12일차>

안녕하세요! ㄷㅇㅇ(ㅔㅣ)에서  코 수술 12일차 된 20대 후반 남자입니다.
제가 받은 코 수술은 코끝 비중격 콧대 실리콘을 사용했고 추가적으로 비염 수술까지 병행한 코 수술이었습니다.

제가 겪고있는 애로 사항으로는 실리콘 전체가 오른쪽으로 밀려있고 그에 따라 실리콘이 비쳐 보인다는 것 입니다.

11일차 저녁에 이 문제를 알게 되었고 12일차 오늘 이 문제가 조금 더 심화되었습니다. 만져봐도 확실히 왼쪽 오른쪽의 차이가 심하고 문제의 오른쪽 콧대는 둥글둥글하고 두껍고 뭉툭하게 뭉침과 쏠림이 있고 육안으로도 그 차이가 보여 많이 심난하고 걱정되어 글을 쓰게 되었습니다.

11일차(어제) 이 문제를 발견 하기 전 오후 세시에 담당의 진료를 받았었고 코 내시경 후 수술은 잘 되었고 마사지 잘 하라는 당부만 들었습니다.

현재는 병원측과 통화 후 담당 실장님에게 위와 같은 내용과 사진을 첨부하여 문의 했으나 아직은 붓기가 덜 빠져서 한달은 지나봐야 알 수 있다는 매크로식 답변과 어제 담당의 진료때 아무 이상 없었다고 기록되어 있으니 괜찮을 거라는 말만 들었습니다.

저와 비슷한 증상을 경험하신 성형 선배님들께 아낌 없는 조언과 해결 방안을 구해봅니다. 길고 따분한 남의 부작용 글 관심 가져주시고 읽어주셔서 감사합니다
Translating

2,041,931
332,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
야옹이가옹 2021-02-19 (금) 23:52 3년전 신고 주소
춥네요 2021-02-20 (토) 14:14 3년전 신고 주소
하느아아 2021-02-21 (일) 22:29 3년전 신고 주소
말해뭐해 2021-02-22 (월) 03:41 3년전 신고 주소
김춘식 2021-02-23 (화) 03:56 3년전 신고 주소
hyeong816 2021-02-23 (화) 04:04 3년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 17:59 2년전 신고 주소
미쬰누 2022-07-01 (금) 23:58 1년전 신고 주소