• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술후 10일쨰에요^^

에일린 2005-08-27 (토) 17:27 18년전 5014
https://sungyesa.com/new/b01/479749

코뼈가 옆으루 마니크구 콧등에 뼈가 튀어나오궁.. ...코끝이 정말 없었거든요
그래서 뼈깍구 콧대 실리 2미리넣구..매드포어루
기둥세우루.. 알로덤으로 코끝 3~4미리 넣어써요
혈관이 얇아서 주사 맞을때 계속 터져서 링겔두
못맞구.. 마취도 넘 빨리풀려서..
정말 고통 스러벘거든요~.
구래서 코끝 쫌만더 세우구 싶긴한데..
원래 제 코에 비하믄 정말 성공한거 가타여^^
제 코에서 나올 수 있는 확률에선 성공한 편인듯....
첫번째 사진이 수술 전 이구요..
나머지가 이제 10일째 사진이네요..
초췌해두..이해바라요~*^^*
Translating

2,527,359
2,716,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
gogosl 2005-08-27 (토) 20:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐지셧어요 !!^^쪽지로 ^^정보좀주세요^^ 님성공이에요!!
밍키 2005-08-27 (토) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~우 대박이네요.너무 예뼈지셨어요.
guswn1029 2005-08-27 (토) 20:22 18년전 신고 주소
하얀피뽀 2005-08-27 (토) 21:26 18년전 신고 주소
쭈꾸미 2005-08-27 (토) 21:29 18년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
애니콜콜ㅋ 2005-08-27 (토) 22:10 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-27 (토) 22:26 18년전 신고 주소
★신비★ 2005-08-27 (토) 23:39 18년전 신고 주소
오사카꼬꽝 2005-08-28 (일) 00:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
오ㅏ우 ~ 코 이쁘네요 ^^ 저두 수술방법이랑 병원정보쫌 부탁드릴께요 ^^이뻐요 ^^
전지현 2005-08-28 (일) 00:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~*^^*
미스킴 2005-08-28 (일) 04:32 18년전 신고 주소
쏘옹 2005-08-28 (일) 09:03 18년전 신고 주소
sunny 2005-08-28 (일) 12:52 18년전 신고 주소
나두하고파 2005-08-28 (일) 16:00 18년전 신고 주소
미운새끼오리 2005-08-28 (일) 18:57 18년전 신고 주소
★별시★ 2005-08-28 (일) 20:41 18년전 신고 주소
fekklsfj 2005-08-29 (월) 01:17 18년전 신고 주소
난다김 2005-08-29 (월) 08:50 18년전 신고 주소
소망이 2005-08-29 (월) 10:27 18년전 신고 주소
대박!! 2005-08-29 (월) 11:26 18년전 신고 주소
에일린 작성자 2005-08-29 (월) 13:59 18년전 신고 주소
에일린 작성자 2005-08-29 (월) 14:09 18년전 신고 주소
난다김 2005-08-29 (월) 15:10 18년전 신고 주소
이청아 2005-08-29 (월) 15:50 18년전 신고 주소
gogosl 2005-08-29 (월) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
브라보정보좀주세요!!
ⓨuki♡ 2005-08-29 (월) 18:32 18년전 신고 주소
니나쿨롱~* 2005-08-29 (월) 21:48 18년전 신고 주소
tinger 2005-08-29 (월) 22:47 18년전 신고 주소
쿠산 2005-08-30 (화) 01:47 18년전 신고 주소
rudy짱!!! 2005-08-30 (화) 19:25 18년전 신고 주소
얼핏황수정 2005-08-31 (수) 10:49 18년전 신고 주소
이뻐지고싶다 2005-09-01 (목) 15:49 18년전 신고 주소
애라 2005-09-01 (목) 18:16 18년전 신고 주소
없음 2005-09-02 (금) 16:13 18년전 신고 주소
우니 2005-09-02 (금) 21:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘시다.. ㅠㅠ 부러워요~ 축하해요~