• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술로 왜이리들 걱정하시는지모르겠어요

dkssudgktp… 2008-08-29 (금) 17:16 15년전 3635
https://sungyesa.com/new/b01/21066
저.. 안면윤곽 수술로 글올렸던사람이에요~ 오늘 병원가서 사진촬영하구 비교해봤는데 역시나 큰효과없어서 의사쌤하구 지지구볶구~ㅋㅋ한달뒤에도 여전하면 뭐 뼈딱지제거수술을해준다는둥 암튼 친구도 코수술한다고해서 겸사겸사 왔는데요~ 지금 친구는 수술중이구 전 피씨방에서 기다리구있는중이랍니다. 근데 코수술에 대한 후기보다가 님들 너무 걱정하시는분들이 많으신것같아서 이렇게 글을올려여~
저는 코수술한지 2년이 조금넘었어요
원래 코모양은 이뻤는데 메부리가조금있어서 깎구 실리콘올리는걸로 수술했거든요.. 2년이지난지금까지도 멀쩡하구여.. 단점이있다면 코위에 피부가 얇아져서 가끔 세수할때 코옆이나 밑에피부를 당겨보면 실리콘이 얹혀져있는게 보인다는것? 하지만 당기지않는한 보일염려없구요 코수술자체가 반듯하기에 티는나지만 그래두 저는 굉장히 만족하거든여.. 근데 다른분들 뭐 염증 막 이런소리하시는데.. 저는 압구정에 김한성에서 했거든여..
근데 코수술한날 눈수술절개로 한 여자보고 너무 징그러워서 눈은 여기서하지말아야지 하구 눈이나 안면윤곽은 다른병원에서 했는데.. 눈수술 절개로하면 첫날은 원래 그런거라는걸 너무늦게 알아버린거져.. 이럴줄알았으면 그냥 거기서한꺼번에하는건데... 아무튼 저는 정말 코수술하실분들에게 여기너무추천해드리고싶어여
저 절대 브로커아니구여.. 님들 염증 막 이런걸로 고생하시는분들 많으신것같아서 안쓰러워서 이렇게 글남겨여 그선생님 제가 다른건 모르겠는데요 코하나는 정말 인정해요 어디가도 저보면 다 코예쁘다고하구여.. 코어디서했냐는소리는 항상들어요 제가보기에도 제코가예쁜거같기는해요 이렇게 병원이름 대놓고쓰면안되는건가여? 삭제되더라두 상관은없는데 그냥 알려드리구싶어서여
암튼 어디서 어떻게하셨든, 예쁜코되시길.........
재수술은 싫어여
저는 눈만 벌써 네번째라는...
Translating

2,041,615
112,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
아헬헬 2008-09-01 (월) 05:56 15년전 신고 주소
타이쿤 2008-09-01 (월) 11:05 15년전 신고 주소
뽕우마누라 2008-09-01 (월) 20:08 15년전 신고 주소
캐서린제타존스 2008-09-04 (목) 15:45 15년전 신고 주소
fineapple 2008-09-07 (일) 01:28 15년전 신고 주소