• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 끝 수술..아프지만 속 시원하네요

철~ 2008-08-28 (목) 20:37 15년전 2503
https://sungyesa.com/new/b01/21062
코 끝 연골 수술했는데..
그동안 오랫동안 고민하고 결정한데다가..
여기저기 많이 알아보고 결정한 수술이라서그런지..

아직까지도 코도 시큰거리고 머리도 지끈거리지만
큰 일 하나 해결한것처럼 속은 시원하네요~

여러 님들이 알려준 곳들도 많이 알아보고..
이것저것 조건도 따져보고 결정한 곳이니까..
수술은 잘 됐으리라고 생각되는데..
아직까지도 코가 무지하게 시큰거리네요..

코끝수술이 콧대 수술하고 비교해서 간단할거라고 생각
하고 너무 만만하게 봤나봅니다.
치료기간이나 주의사항이나 신경쓸거 많은건
다 매한가지인데 ;

그래도 조금 지나면 변해있을 모습을 생각하면서
오늘도 힘내볼랍니다~
Translating

2,811,254
1,072,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
니가먼데 2008-08-28 (목) 20:54 15년전 신고 주소
smile^^ 2008-09-22 (월) 12:10 15년전 신고 주소
bijou 2008-10-05 (일) 17:09 15년전 신고 주소