• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

원래 코끝 붓기가 가장 늦게 빠지나요

완전용됐다 2007-12-24 (월) 02:27 16년전 5042
https://sungyesa.com/new/b01/18639
코수술한지 일주일쨴데요.
제가 원래 코끝은 복코도 아니고 그냥 평범한 코끝을 갖고있었는데
수술하고 보니까 코끝은 둥글둥글 하고 뭔가 주먹코 같아졌어요.
코끝 묶고 귀연골 덧댄 수술했는데요.
이게 붓기인지 ㅜ 아니면 이대로 자리잡아가는지 ㅜㅜ
미간은 아직도 뚱뚱한데 콧대는 많이 빠졌거든요..
원래 미간과 코끝이 늦게빠지나요
Translating

2,960,376
42,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
집시 2007-12-24 (월) 08:31 16년전 신고 주소
8-9일 많이 달라요^^저두 콧대 마이 빠졌구요...미간이 제일 늦게 빠진데요...전 9일째가 마~이 달랐어요^^갑자기 쏙 빠진 느낌?ㅎㅎ
나뚜르르 작성자 2007-12-25 (화) 07:05 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달지나도 쏙빠진 느낌은 없던데요^^;
집시 2007-12-25 (화) 10:45 16년전 신고 주소
헐..전 하루하루가 다르든데...근데 미간시작부분때문에 마음이 그런거라...전체적으루 전 코가 작아진것 같은 느낌이 들었어요..부었다 가라앉았다 해서 그런지
박혜림 2007-12-25 (화) 22:25 16년전 신고 주소
전5일째인데 제발 코끝이 붓기이길 ㅠㅠ 너무둥그런거같아성 ㅠㅠ
renoir 2007-12-28 (금) 21:52 16년전 신고 주소
저는 복코인데다 재수술을 했는데.. 코끝이 넘 부어서 완전 망친줄 알았어요.. 엄마도 외갓집 갔다가 며칠만에 돌아오셔서 저 테잎 뗀거 보고 실망하는 눈빛을 보내셔서.. 진짜 절망적이었는데.. 한 2주부터 붓기가 잘 빠져서 완전 한숨 놨어요.. 이제 1달 됐는데 붓기 많이 빠졌고요.. 제법 맘에 듭니다. 의사샘께서는 아직 붓기 남았다고 더 빠질꺼라고 하시네요~ ^^ 성형 후엔 항상 걱정이 크죠.. 시간이 약이에요!!
renoir 2007-12-28 (금) 21:54 16년전 신고 주소
아~ 글구 1주일 정도부터 찬바람 맞으며 운동장을 한3-4일 걸었더니 붓기가 더 잘 빠졌어요.. 지난번 수술때는 붓기가 늦게 빠졌었거든요.. 성예사에서 다른분들이 하시는 말씀들 틀린말이 없더군요!! ㅎㅎ