• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자려코원해쏭

사회적응부자 2023-07-16 (일) 23:52 10개월전 5129
https://sungyesa.com/new/b01/997033
수술받기전사진

<수술받기전사진>

수술하구일주일

<수술하구일주일>

수술하구이주일

<수술하구이주일>

수술하구한달

<수술하구한달>

전 4월에 수술했고. 한달차 후기부터 남겨봄 몇년을 수술 고민만 하고 살다가 마은먹고 발품 돌았음 자가늑 잘 다루는 병원 위주로 상담을 돌았고 그중에서 상담 가격 수술방법등  합리적인 곳을 골라서 수술받음.
상담갔을때 대기시간이 좀 있었는데 원장님이 수술 마무리하고 나오신다고 조금만 기다려 달라고 했었음. 그런데 나는 오히려 여기 병원 원장님은 수술 마무리를 다른분들께 맡기지 않고 끝까지 집도 하시구나 싶은게 맘에들었음
상담실장님은 친절하시고 대화 잘 통하는 느낌 원장님도 수술끝나고 나오셔서 상담 해주셨는데 피곤한 기색 안보이고 꼼꼼하게 상담해주심.
이쑤시게 스컬모형 내코뼈CT  내코상태 필요한수술 진행방향 등등 굉장히 상세하게 알려주셨고 수술 부작용과 주의점까지 잘 안내주셨음.
수술받고 1주일간은 멍과 붓기와의 전쟁  부목떼로 붓기는 많이 빠지고 2주차에 실밥떼고 더 많이 빠짐. 루브르가 화려한코를 잘 만든다고 들었는데 나에게는 화려한것보다 내 전체적인 얼굴에 맞게 디자인해주심 많이 높이는것보다 잘 유지하는것이 중요하다 하심.
결론적으로 지금 코 디자인에 매우 만족하고 기능적인 문제도 없음 코는 6달차까지도 변한다고 하는데 잘 유지 됐으면 좋겠음. 다들 좋은 병원 선택헤서 안전하게 수술 받아!
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
ryun3300
눈수술수술후기
2일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
3일전
white80
코성형수술후기
3일전
민트사랑해
코성형수술후기
3일전
트임하고파
눈수술수술후기
4일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
7일전
강감찬이네
코성형수술후기
7일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
부쿠스 2023-07-17 (월) 10:41 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
카빙카빙 2023-07-17 (월) 13:44 10개월전 신고 주소

사회적응부자 작성자 2023-08-10 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
슈가버블 2023-07-17 (월) 14:00 10개월전 신고 주소
애굣살살 2023-07-17 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
수요니 2023-07-17 (월) 16:01 10개월전 신고 주소

사회적응부자 작성자 2023-08-10 (목) 18:16 9개월전 신고 주소
청명 2023-07-17 (월) 17:16 10개월전 신고 주소
간가 2023-07-17 (월) 17:20 10개월전 신고 주소
공쥬스트 2023-07-17 (월) 18:10 10개월전 신고 주소
율무콩이 2023-07-17 (월) 20:52 10개월전 신고 주소
ㅇ어ㅓㅇ 2023-07-18 (화) 05:42 10개월전 신고 주소
하마닝 2023-07-18 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-21 (금) 20:11 9개월전 신고 주소
allkyung 2023-07-31 (월) 05:46 9개월전 신고 주소
절미짱 2023-08-01 (화) 12:36 9개월전 신고 주소

dyfl2 2023-08-18 (금) 04:01 9개월전 신고 주소
오트라떼좋아 2023-09-17 (일) 12:46 8개월전 신고 주소
코성공하고싶어요 2023-09-25 (월) 19:11 7개월전 신고 주소
야주주 2023-11-08 (수) 18:52 6개월전 신고 주소
휴휴류 2023-12-04 (월) 03:43 5개월전 신고 주소
뽀얀이맘 2023-12-09 (토) 19:25 5개월전 신고 주소
white06 2023-12-15 (금) 00:22 5개월전 신고 주소
블링반짝 2024-01-01 (월) 16:48 4개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지유닛 2024-01-29 (월) 17:20 3개월전 신고 주소
원반왑 2024-05-22 (수) 08:03 1일전 신고 주소