• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술 2달+5일차!!

삠뺨 2022-07-18 (월) 14:33 1년전 5115
https://sungyesa.com/new/b01/875380
병원정보 확인하기
병원명
미호성형외과
의사명
윤석호
비용
470 만원
경과일

실리콘: 핏미(미간 1mm 콧대, 코끝 2-3mm)
코끝: 비중격+귀연골
비염3종 (비중격 만곡증, 하비갑개, 비밸브)

원하는 코를 정말 명확하게 좋은거, 싫은거 꼼꼼하게 적어서 갔고 사진도 정면, 45도, 측면 많이 가져갔어
상담2번 가고 수술당일에도 프린트로 다 뽑아갔다
내가 원하는 코는 오연서, 동글한 코끝, 직선에 가까운 직반, 콧구멍 대칭 맞게, 자연스러우면서도 변화가 좀 있었으면 좋겠다 요구했고 싫은건 분필, 콧구멍 보이는거, 코 들림, 찝힘, 콧구멍 비대칭, 콘센트나 11자 같은 콧구멍 요정도였어
근데 상담을 갈때마다 최소 20분은 했고.. 내가 성격이 진짜 꼼꼼해서 원장님 귀에 딱지앉도록 귀찮게해가지고 ㅋㅋㅋ 조금 죄송.. 근데 수술당일 마지막 상담하고 디자인하고 수술 직전에 나보구 수술 정말 잘해야겠다 진짜 신경써야겠다… 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비용 470만원 (비염 수술 300 환급받을 예정)
만약 비염 수술 안했으면 견적 330 였어!

비염 그렇게 심한 편 아니였는데 하는 김에 비염수술 같이 그냥 했고..
하고나니 아 이게 숨쉬는거구나 느꼈어 ㅎㅎ
원래 작고, 낮고, 코 피부 잘 안늘어나서 정말 자연스럽게 했는데.. 조금 더 높게 할껄 아쉽긴하지만 괜히 무리하게 높였다가 휘거나 부작용 날 수도 있으니 만족하는 편이야
원장님 말로는 코가 길어보일 수 있기 때문에 미간은 최대한 얇게 하고 코끝을 최대로 높여서 이어주겠다 라고 하셨고 화려하게 하고싶으면 늑 써야하는데 내가 자연스럽게 원하니 자가연골로도 충분하다해서 글캐 한구양

브로커나 홍보 전혀 아니고 성예사에서 도움도 많이 받았고 이제 쮸쮸 수술 알아보는 중이라 포인트 받으려구 글 쓴당
Translating

2,716,795
2,531,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
낫홍 2022-07-18 (월) 18:00 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 08:20 1년전 신고 주소
가가레이디 2022-07-19 (화) 02:27 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 08:20 1년전 신고 주소
다량 2022-07-19 (화) 04:22 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-07-19 (화) 07:06 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 08:24 1년전 신고 주소
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:22 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 08:24 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:24 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 14:53 1년전 신고 주소
코성성성형형 2022-07-19 (화) 14:51 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-19 (화) 14:53 1년전 신고 주소
왕베짱이 2022-07-20 (수) 00:45 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-20 (수) 17:39 1년전 신고 주소
성성재 2022-07-20 (수) 17:29 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-20 (수) 17:39 1년전 신고 주소

성성재 2022-07-20 (수) 17:40 1년전 신고 주소
행복해질거야 2022-07-21 (목) 15:35 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-29 (금) 08:47 1년전 신고 주소
리라로리로 2022-07-25 (월) 19:34 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-29 (금) 08:46 1년전 신고 주소
ghkrdl 2022-07-26 (화) 23:33 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-29 (금) 08:45 1년전 신고 주소
xorot 2022-07-29 (금) 08:37 1년전 신고 주소

삠뺨 작성자 2022-07-29 (금) 08:44 1년전 신고 주소
danhee 2022-08-10 (수) 00:42 1년전 신고 주소
삐리빼리뻐 2022-08-13 (토) 22:57 1년전 신고 주소
박수쳐박 2022-08-22 (월) 11:19 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-31 (수) 16:40 1년전 신고 주소
담딕 2022-09-12 (월) 00:25 1년전 신고 주소
중간코 2022-09-19 (월) 16:53 1년전 신고 주소
코깅토크 2022-10-07 (금) 22:18 1년전 신고 주소
팟타이 2022-11-20 (일) 22:18 1년전 신고 주소
오오오웅 2022-11-29 (화) 10:20 1년전 신고 주소
펀치파워 2023-04-19 (수) 11:21 1년전 신고 주소
제발형 2023-08-12 (토) 13:05 9개월전 신고 주소