• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 옆태 진짜 너무 예뻐!

쉬미즈 2022-02-22 (화) 16:44 2년전 5076
https://sungyesa.com/new/b01/836034
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

2주 후

<2주 후>

한달 후

<한달 후>

콧대가 없구 라인이 매끄럽지 않음 플러스 콧망울도 크고 코끝도 처져있어서
이리봐도 저리봐도 굴러서 봐도 안예쁜 코라 큰 맘먹고 수술 결심하고 수술했다!
수술은 ㄹㅂㄹ에서 했는데 상담부터 무척 꼼꼼히 잘봐주시더라구 원장님이 ㅎㅎ
비중격으로 충분했어서 귀연골은 안썻고 콧대는 실리콘으로 라인잡았어
무보형물로 할까 고민 많았지만 예쁜코를 원했구
늑은 쓰기싫어서 고민끝에 실리콘 넣은건데 안넣었으면
어쩔뻔.. 코가산다 살아 ㅎㅎ
원래는 옆모습 찍으면 속눈썹에 콧대가 아예 안보였는데
이제는 ㅋㅋ 콧대 빡 살아 있는데 느껴져서 옆모습으로 사진도 젤많이 찍는당 넘죠아!
Translating

296,901
829,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
소소리바람 2022-02-22 (화) 16:47 2년전 신고 주소

쉬미즈 작성자 2022-02-22 (화) 16:48 2년전 신고 주소
일랑잉 2022-02-22 (화) 17:44 2년전 신고 주소
띠룽밑 2022-02-22 (화) 17:52 2년전 신고 주소
퍼퓨므 2022-02-22 (화) 18:07 2년전 신고 주소
큐티향이 2022-02-22 (화) 18:47 2년전 신고 주소
두노킬르 2022-02-22 (화) 19:08 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-02-22 (화) 22:45 2년전 신고 주소

쉬미즈 작성자 2022-02-23 (수) 10:15 2년전 신고 주소
루퍼 2022-02-23 (수) 02:47 2년전 신고 주소

쉬미즈 작성자 2022-02-23 (수) 10:15 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:08 2년전 신고 주소
유유79 2022-02-23 (수) 10:50 2년전 신고 주소
유자크러쉬 2022-02-23 (수) 23:44 2년전 신고 주소
흐에잉내코 2022-02-24 (목) 01:58 2년전 신고 주소
크림샌드위치 2022-02-24 (목) 02:43 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-24 (목) 05:13 2년전 신고 주소
wannayjko 2022-02-24 (목) 08:14 2년전 신고 주소
오니라미 2022-02-27 (일) 19:39 2년전 신고 주소
성공하자궁 2022-03-02 (수) 14:04 2년전 신고 주소
minjaeappl… 2022-03-02 (수) 18:20 2년전 신고 주소
d의의지 2022-03-03 (목) 19:23 2년전 신고 주소
거대고양이 2022-03-05 (토) 13:06 2년전 신고 주소
jhe789 2022-03-05 (토) 20:29 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-20 (일) 00:51 2년전 신고 주소
Reii 2022-05-12 (목) 19:03 2년전 신고 주소
잇힝2 2022-05-14 (토) 12:00 2년전 신고 주소
완죵 2022-06-14 (화) 16:03 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-05 (수) 21:15 1년전 신고 주소
로즈코 2023-07-12 (수) 15:04 10개월전 신고 주소
유다 2023-09-08 (금) 22:03 8개월전 신고 주소