• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,719건, 최근 17 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
169   국소마취 질문이요!! 답변좀 부탁해용 7
by 나이뽀?   3344   01-27
168   재수술시 고어텍스냐 or 자가 진피지방이냐.. 후웃 5
by 스위미   4571   01-27
167   부어서그런가>? 왜 돼지코처럼 보이죠?? 4
by 너무아프다..   4150   01-27
166   수술후의마음가짐이중요한거같아요 9
by 윤주   3436   01-27
165   자연럽게하기로 소문난 병원에서의 수술~실밥뽑기까지.. 14
by dreams com…   6504   01-27
164 코포토 후기   수술한지 1달이 다 되어가는구낭ㅠㅠ 16
by -예뻐지잣-   3352   01-27
163   수술한지 2주째 , 코가너무낮음-ㅅ 10
by 어여쁜인형   4108   01-27
162   정말 궁금합니다.(리플꼭~부탁요) 7
by 뇨자   2937   01-27
161   여기는 최ㅇㅅ 예기는 별로 없네요~ 18
by 콧대높은그녀   6665   01-27
160   수술한지 20일됐는데요~ 근데.. ㅜ.ㅜ 대답해주세요~~ 3
by 딸기호빵   3279   01-27
159 코포토 후기   10일째된 코 (솔직한 평가 부탁드려요) 15
by ss   3620   01-27
158   눈땡김 현상(ㅠ.ㅠ)에 관한 질문이에요.. 4
by gngn   4155   01-27
157 코포토 후기   코 재수술전 입니돠~(2월7일날 재수술합니다.) 16
by 망태부인   3545   01-27
156   오랜만에글써요 ^^ 이제 7일쨰됬어여! 3
by ool쁜아놀자~   3307   01-27
155   궁금하게 있는데요!!귀연골로 모양만들어서 코끝에 넣는다고 하잖아요!! 4
by 요조숙녀   3684   01-27
154   여러분들 사람 하나 살려주세요~~정말 죽겠어요 7
by 삼돌이   3465   01-27
153   병원 추천 좀 해주세요~ 8
by haru   4516   01-27
152   절골하신분 봐주세용^^ 1
by 은냉   3493   01-27
151 코포토 후기   저재수술했어요 30
by 윤주   3940   01-27
150 코포토 후기   비포/애프터 수술당일 9
by 똥칼라파워   3596   01-27
149   코수술 했는데 .. 붓기 때문에요 ..ㅜ.ㅜ 6
by 여뉘   3682   01-26
148 코포토 후기   코수술5일째 첨으로 올려보아요. 4
by 바다양과고래군   2975   01-26
147 코포토 후기   콧대,코끝 수술후7일째 53
by 나이스바디   5860   01-26
146   코여~~자기조직으로 하는 코 .. 3
by 그대그리고나   3487   01-26
145 코포토 후기   제 코좀 봐주세요 ㅠㅠ 도대체!! 9
by 실론티   4691   01-26
144   코에 틀어박은 솜 언제빼나요? 4
by 삼돌이   3981   01-26
143   ㅈㅇㅅ에서 하신분들! 13
by 내코가저하늘에닿는그   6734   01-26
142   어제 아침 수술했답니다 5
by 루피피피피   3393   01-26
141   콧대가 휘었다는데...ㅠㅠ 4
by 니케^^   3625   01-26
140 코포토 후기   [re] 수술12일째..이건 옆 모습이에요.. 6
by 별헤는밤   2058   01-26
139 코포토 후기   수술12일째.. 9
by 별헤는밤   3626   01-26
138   송내 ㅅㅇ 에서 오늘 했어요(얄라길어요ㅋ) 3
by 러블리   3554   01-26
137   질문요~담배 6
by 완전성형   3723   01-26
136   코수술3일째~(꼬맨자리가 아파여) 4
by 카레이나   4101   01-26
135   오~마이갓!!!ㅠㅠ실밥봅았거든요??근데..제가... 1
by 요조숙녀   3810   01-26
134   수술한지 3주 좀 넘었네요 ㅋ 7
by 해림이   3995   01-26
133 코포토 후기   사진 지웠어요~ 38
by peco   2939   01-26
132   코수술한지 3일째..속이 너무 울렁거려요 ㅠ 4
by 이뻐지자^^   4123   01-26
131   수술 일주일째 유혹을 이기지못하고ㅠㅠ 4
by 우히헤호♡   4191   01-26
130 코포토 후기   올린적 있는데 다시 가입해서 등업용으로 올립니다. 1
by 카린   888   01-26
129 코포토 후기   메부리 5일째...평가부탁드려여~*^^* 12
by 네꼬   3208   01-26
128   욱신욱신욱신 오늘오전에 수술했어요 2
by 똥칼라파워   3141   01-26
127 코포토 후기   남잔데요; 좀 봐주세요~; 12
by 로날도   2629   01-26
126   음주때문에 그러는데 궁금 ..^^ 2
by 뽀대H   3472   01-26
125 코포토 후기   코 수술 7일째// 13
by 송혜교처럼!!   3772   01-26
124 코포토 후기   5일째되는날인데요..ㅠ.ㅠ 14
by 코우째   3043   01-26
123   수술한지 삼일쨰.ㅋㅋ 4
by 상담중   3105   01-26
122   드디어 일주일~! 쌍꺼풀 풀리는분 계세용?화장은언제부터?리플좀 13
by 구혜선처럼   3837   01-26
121   아..그리구요 가격 좀 봐주세요! 5
by 화이팅!   3041   01-26
120   이걸 어찌해야할까 고민이예요! 꼭 리플좀!!ㅠ.ㅠ 5
by 화이팅!   3146   01-26