• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

으 드뎌...오늘 수술했어요~

2005-01-29 (토) 00:49 19년전 2588
https://sungyesa.com/new/b01/943
지금 콧 속에 막아논 솜땜에 아주 숨쉬기 곤란하네요
ㅡ.ㅡ;;;;;;
비중격 잘라낸데 피 고이지 말라구
계속 피 짜주랬는데, 아 이거 아푸고 힘겹워요~
진짜 수술 한번 더 하라면 못할것 같아요 으에
헤헤...

참 근데 솜 오늘하루만 끼고 있고
내일 병원가면 솜 빼고 있는 건 줄 았았는데
이틀째에도 새로 솜 끼고 있는건가봐요?
넘 시러~~
전 진짜 엄살 없는 사람인데
솜 넣을 때도 '으억'소리나게 아팠거든여...
진짜 깊은 곳에서 느껴지는 아픔...
(수술예정이신 분들 겁먹지 마세요~
수술은 정말 안아파요^^
수술하는 동안은 비중격 잘라내서 꺼내시는 것도 보고
작게 모양내거 코끝에 바느질-_-하실 떄도 막 쳐다보고있고 그랬어요 ㅋㅋ
특히 수면 마취~정말 기분 묘하고 좋더라구요...
약하는 사람들이 이런 기분 느끼지 않을까싶었다는..

지금 얼굴에 배트맨처럼 냉찜질팩하고
1.5리터 물 한동 갖다놓고 따라마시면서 노는데
제발 멍이랑 붓기 안 심해졌음 좋겠어요

나중에 상태 봐줄만해지면 사진올릴께요 흐히
지금 상태로는 일단 맘에 드는데
테잎띠고 붓기 내려오고 하면 어쩔라나 모르겠네용

아~ 숨 시원하게 쉬고싶당!!!!!!
Translating

1,345,446
3,147,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
하하하 2005-01-29 (토) 02:19 19년전 신고 주소
작성자 2005-01-29 (토) 02:41 19년전 신고 주소