• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

9월8일 진피 수술했어요.

글머루 2005-09-10 (토) 21:12 18년전 2884
https://sungyesa.com/new/b01/7964
오늘이 코수술한 지 딱 3일째.

전 엉덩이 진피 떼서 수술했구요.
코 연골로 코 끝을 살렸습니다.
피부가 얇아 실리콘이나 보형물을 삽입할 경우
10여년 뒤에 실리콘 부분만 튀어 나와 보인다고 해서
진피와 연골 수술을 결정했습니다.

수술은 모 대학병원에서 했구요.
비용은 일반 성형외과에 비해 월등히 쌌습니다.
제 담당의사는 진피 수술 경험이 많은 분이었습니다.

각설하고.
수술한 첫 날. 붓기가 거의 없더라구요.
둘째날 아침. 거울 보고 쓰러질뻔 했습니다.
너무 많이 부어 있어서요.
둘째날 병원에 가서 코 안 소독하고 엉덩이 진피 뗀 부분 소독하고 왔습니다.

오늘이 3일째인데 붓기가 오후부터 많이 빠지기 시작하네요. 약간 들창코 였는데. 현재 상태로 대 만족입니다.

크 끝 연골은 코 안에 있는 연골을 사용했구요.
자기 피부로 하는 것이기때문에 부작용도 없다고 합니다.

전 대학병원에 아는 사람이 있어서 그 의사선생님을 믿고 맘 편하게 수술에 임할 수 있었습니다. 대학병원이라 일반 성형외과처럼 높은 값을 부르는 것도 아니었구요.
(대학 병원 의사는 병원에서 월급만 받기때문에 개인의 이익을 위해 비싼 수술비를 부르지 않는다고 하더라고요)

강남에서 상담한 가격보다 1/3 가격에 했습니다.

아직 3일밖에 안 됐지만 부기도 많이 빠진 상태고.

수술 5일째 되는날인 월요일에 병워한번 가고 수요일에 실밥 빼자고 하셨습니다.

그럼 병원 다녀와서 또 후기 남기겠습니다.

Translating

961,427
2,172,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
alsgml 2005-09-11 (일) 16:02 18년전 신고 주소
mint 2005-09-12 (월) 00:25 18년전 신고 주소
이뻐지고시포 2005-09-12 (월) 00:38 18년전 신고 주소
백설공주 2005-09-12 (월) 02:13 18년전 신고 주소
안해안해 2005-09-12 (월) 03:10 18년전 신고 주소
아이쫀 2005-09-12 (월) 03:27 18년전 신고 주소
*박하양* 2005-09-12 (월) 04:05 18년전 신고 주소
팬다 2005-09-12 (월) 06:37 18년전 신고 주소
미인천사 2005-09-12 (월) 14:41 18년전 신고 주소