• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

얼굴에 안성맞춤인 코수술

담브 2020-12-07 (월) 15:09 3년전 2896
https://sungyesa.com/new/b01/731371

남동우원장님께 기증늑연골로 코수술 받은지 4개월 막 지나고 5개월째에 접어들었어요.
이제 모양은 자연스럽게 자리 잡힌거 같고 코를 쎄게 풀땐 좀 불편해서 조심하고 있습니다.ㅜㅜ

코수술하고 한달 안됐을땐 딱딱해서 어색했었는데 지금은 그 시기가 다 지나서
세안하는것도 편하고 일상생활 하는데도 큰 불편함은 없었어요.
2달 지난 후에 딱딱한 느낌이 들었던건 말랑말랑해졌고 모양도 예쁘게 잡혀서 만족스러워요.
울퉁불퉁했던 콧대도 깔끔하게 정리되서 어디 흠잡을데가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 화려한것보다 자연스러운 코가 좋은데 원하는데로 라인이 잘 나와서 다행이고 맘에 쏙 드네요.
Translating

1,051,882
97,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
닝게나 2020-12-07 (월) 15:23 3년전 신고 주소

담브 작성자 2020-12-08 (화) 13:03 3년전 신고 주소
8888나나 2020-12-07 (월) 19:28 3년전 신고 주소

담브 작성자 2020-12-08 (화) 13:02 3년전 신고 주소
코이뻐지고싶은남자 2020-12-08 (화) 03:03 3년전 신고 주소

담브 작성자 2020-12-08 (화) 13:02 3년전 신고 주소
한지퐁퐁 2020-12-08 (화) 11:31 3년전 신고 주소

담브 작성자 2020-12-08 (화) 13:03 3년전 신고 주소
설림 2020-12-08 (화) 16:54 3년전 신고 주소
인녕하세요ㅠㅠ 2020-12-09 (수) 18:21 3년전 신고 주소
코콬코코 2020-12-10 (목) 21:17 3년전 신고 주소
우산이다 2020-12-11 (금) 19:48 3년전 신고 주소
greenmaria 2020-12-12 (토) 14:19 3년전 신고 주소
트래블 2020-12-14 (월) 00:56 3년전 신고 주소
예뽀진 2020-12-14 (월) 11:52 3년전 신고 주소
뮤보형코끝 2020-12-15 (화) 17:33 3년전 신고 주소
브로커저리가라 2020-12-15 (화) 18:18 3년전 신고 주소
브로커저리가라 2020-12-18 (금) 00:28 3년전 신고 주소
보우하다 2020-12-19 (토) 09:54 3년전 신고 주소
헤힣 2020-12-21 (월) 00:01 3년전 신고 주소
임규 2020-12-21 (월) 09:50 3년전 신고 주소
이지욘 2020-12-21 (월) 13:58 3년전 신고 주소
chittaphon 2020-12-27 (일) 18:27 3년전 신고 주소
골드미 2020-12-30 (수) 02:08 3년전 신고 주소
불러썸 2020-12-31 (목) 04:47 3년전 신고 주소