• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮은코 콧구멍 많이 보이고 큰 코

deuce 2016-10-06 (목) 20:02 7년전 5137
https://sungyesa.com/new/b01/604346

코 수술후기

낮은 코 앞에서 콧구멍이 많이 보이는 코

첫째, 수술 결과는 너무 만족스럽고 제가 원하는 대로 만들어주셨어요.
돌출입도 많이 들어가 보이고 미간이 너무 높아져서 강한 인상 되는 것도 싫었구요 콧구멍 안보이고 싶었는데 동안 유지하고 싶었어요
사진 첨부합니다.

둘째, 상업적으로 운영하는 일부 병원들과는 달리 원장님이 정말 프로이시더라구요

처음 병원에 상담왔을 때 일찍오고 원장님은 수술 중이셔서 두시간 넘게 기다리게 됬어요
근데 절대 중간에 나와서 상담하지 않는 점이 제가 수술대에 누워 있을때도 저에게 최선을 다해주실 거라는 믿을 주셨어요

수술 전신 마취하기 전에 느꼈는데 소독을 정말 많이 해주시더라구요 감염되지 않도록
수술 후 치료 받을 때도 원장님이 계속 직접 진료 신경써주셨구요 그때그때 제 불편 사항을 말할 수 있었어요

그리고 자가 진피하겠다고 했을때 다른 병원에서는 장단점에 대해 말씀해주지 않았는데 제가 수술방법을 말했을때 장단점이 뭔지 충분히 설명해주셔서 제가 선택할 수 있도록 도와주셨어요

여튼 여기까지 수술 후기였습니다.
Translating

893,606
112,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
ime7 2016-10-06 (목) 21:28 7년전 신고 주소
오늘그리다 2016-10-07 (금) 06:44 7년전 신고 주소
랑랑랑랑랑 2016-10-07 (금) 19:16 7년전 신고 주소
별별은경 2016-10-07 (금) 20:25 7년전 신고 주소
아지야 2016-10-09 (일) 19:58 7년전 신고 주소
블랑블링 2016-10-10 (월) 21:51 7년전 신고 주소

deuce 작성자 2016-10-12 (수) 13:36 7년전 신고 주소
장해진 2016-10-17 (월) 23:26 7년전 신고 주소
연날리자 2016-10-18 (화) 22:53 7년전 신고 주소
장해진 2016-10-23 (일) 23:08 7년전 신고 주소
살키 2016-10-28 (금) 00:51 7년전 신고 주소
많은거안바람 2016-11-02 (수) 02:00 7년전 신고 주소
WarmCher 2016-11-04 (금) 00:56 7년전 신고 주소
왕다 2016-11-09 (수) 19:13 7년전 신고 주소
자연유진 2016-11-13 (일) 02:00 7년전 신고 주소
울라라리 2016-11-13 (일) 03:32 7년전 신고 주소
용두동쭈꾸미 2016-11-13 (일) 22:15 7년전 신고 주소
코코코코몽 2016-11-14 (월) 10:56 7년전 신고 주소
푸리링 2016-11-14 (월) 17:38 7년전 신고 주소
긍정짱 2016-11-17 (목) 02:33 7년전 신고 주소
범블B 2016-12-08 (목) 20:35 7년전 신고 주소
미정ㅎ 2016-12-15 (목) 02:03 7년전 신고 주소
dajjje 2017-03-04 (토) 07:27 7년전 신고 주소
강쥐맘 2018-02-06 (화) 10:17 6년전 신고 주소