• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 했네요...

될때까지한다 2008-10-28 (화) 10:27 15년전 6563
https://sungyesa.com/new/b01/537942

코 재수술 했어요..
그 전에.. 실리콘으로 했었는데..
코가 점차 휘더니...
처음엔.. 그냥 많이 티 안나서.. 재수술 생각 안하고....
그냥 살까..했는데..점점 더 휘더라구요.. 정면에서 봐도 티가 많이 날 만큼.. 거기다가.. 콧등을 너무..일자(??) 해서. 꼭 남자 코 있잖아요.. 그런 식으로 해놓고..
처음에 코가 휜거 같아서.. 병원 갔더니... 대수롭지 않다는 식으로..재수술 하자고 하길래.. 기분 나빠서 거기서 안하고 나왔어요..

제가 재수술까지 하게 될 줄 몰랐었거든요..쩝..
진짜.. 재수술 하시려는 분들이 병원 엄청 알아보는 이유를 알겠더이다...ㅠ 막상 제가 그 입장이 되니깐..
저도 병원 진짜 미친듯이 알아봤고요..
재수술 전문적으로 하는 곳 위주로 알아보고.,. 거의 상담 다 받아보고..해서 겨우겨우 했네요.. 휴...///
솔직히 힘든 여정이었지만..
사실. 재수술 해도 완벽한 결과 기대하기 힘들다고 하던데.. 전 그래도 재수술 후에 훨씬 만족해요..

암튼..
재수술 생각하시는 분들.....
꼭 다 잘되시길 바래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아!! 수술 후 사진은 2주된거예요..
실리콘 하고..코끝 연골하고..
많이 올리거나 하진 않았구요.. 저는 곡선을 살리는 쪽으로.. 그리고 휘어진 실리콘 제거하고..다시 곧게..자리 잡을 수 있도록 하는게 더 중요해서요..
Translating

209,065
2,424,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 173건
sweet 2008-11-08 (토) 20:34 15년전 신고 주소
수갱 2008-11-08 (토) 23:46 15년전 신고 주소
우니 2008-11-08 (토) 23:59 15년전 신고 주소
신미양 2008-11-09 (일) 02:40 15년전 신고 주소
tjffhrck 2008-11-09 (일) 06:03 15년전 신고 주소
나에대한투자 2008-11-09 (일) 15:59 15년전 신고 주소
오키바리ㅋㅋ 2008-11-10 (월) 00:14 15년전 신고 주소
꼴꼴를르르ǚ… 2008-11-10 (월) 00:56 15년전 신고 주소
kkamh111 2008-11-10 (월) 06:07 15년전 신고 주소
살앙하는여우 2008-11-10 (월) 14:01 15년전 신고 주소
올리비아핫세 2008-11-10 (월) 20:29 15년전 신고 주소
최강미녀 2008-11-10 (월) 22:32 15년전 신고 주소
우잉잉 2008-11-11 (화) 01:09 15년전 신고 주소
닉넴이라 2008-11-11 (화) 07:14 15년전 신고 주소
fireman 2008-11-11 (화) 14:23 15년전 신고 주소
in512 2008-11-11 (화) 16:38 15년전 신고 주소
변기속바나나 2008-11-12 (수) 03:20 15년전 신고 주소
호박엿 2008-11-12 (수) 04:22 15년전 신고 주소
whatwhatwh… 2008-11-12 (수) 18:45 15년전 신고 주소
이뻐지고파ㄴㅇㄴㅇ 2008-11-12 (수) 23:20 15년전 신고 주소
이혜수 2008-11-13 (목) 08:47 15년전 신고 주소
fabulous 2008-11-13 (목) 11:45 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
옌이니 2008-11-13 (목) 11:46 15년전 신고 주소
우징 2008-11-13 (목) 15:14 15년전 신고 주소
허버이쁨 2008-11-13 (목) 20:07 15년전 신고 주소
이뻐지고파!! 2008-11-13 (목) 23:36 15년전 신고 주소
애플민트콩 2008-11-14 (금) 20:36 15년전 신고 주소
예뻐지자!! 2008-11-14 (금) 20:46 15년전 신고 주소
슈크림 2008-11-14 (금) 23:27 15년전 신고 주소
최고성공자 2008-11-14 (금) 23:48 15년전 신고 주소
빈's그녀 2008-11-17 (월) 15:40 15년전 신고 주소
kate 2008-11-17 (월) 23:29 15년전 신고 주소
펭귄 2008-11-18 (화) 05:50 15년전 신고 주소
닭강정원츄 2008-11-19 (수) 00:15 15년전 신고 주소
완전이뻐졌다! 2008-11-19 (수) 21:03 15년전 신고 주소
chocobi 2008-11-20 (목) 00:01 15년전 신고 주소
m.m 2008-11-21 (금) 01:20 15년전 신고 주소
옹야 2008-11-22 (토) 09:56 15년전 신고 주소
아우디a6 2008-11-23 (일) 19:33 15년전 신고 주소
가로본능 2008-11-25 (화) 20:23 15년전 신고 주소
김공주 2008-11-26 (수) 08:55 15년전 신고 주소
dmsvkfks 2008-11-26 (수) 19:24 15년전 신고 주소
으라차차 2008-11-26 (수) 22:32 15년전 신고 주소
뽀리뽀리 2008-11-26 (수) 22:36 15년전 신고 주소
레이철 2008-12-01 (월) 19:37 15년전 신고 주소
옹헤야하 2008-12-02 (화) 05:36 15년전 신고 주소
요술술 2008-12-07 (일) 05:12 15년전 신고 주소
vova 2008-12-07 (일) 09:25 15년전 신고 주소
당희주 2008-12-09 (화) 16:03 15년전 신고 주소
양고 2008-12-09 (화) 19:26 15년전 신고 주소
귀순이딸 2008-12-12 (금) 06:04 15년전 신고 주소
stanley 2008-12-12 (금) 17:49 15년전 신고 주소
ㄴㄷㅇㅃㅈㄱㅅㄷ 2008-12-12 (금) 21:33 15년전 신고 주소
이뻐지좡!!ㅋ 2008-12-13 (토) 12:34 15년전 신고 주소
꼴꼴를르르ǚ… 2008-12-16 (화) 18:44 15년전 신고 주소
바비1018 2008-12-17 (수) 17:28 15년전 신고 주소
입픈콧날 2008-12-20 (토) 08:00 15년전 신고 주소
돼학생 2008-12-25 (목) 23:37 15년전 신고 주소
믹키유천쨩 2008-12-27 (토) 02:01 15년전 신고 주소
나는배고프다 2008-12-28 (일) 20:14 15년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 2008-12-31 (수) 23:15 15년전 신고 주소
시간을돌릴수만있다면 2009-01-08 (목) 12:28 15년전 신고 주소
키키4578 2009-01-08 (목) 15:21 15년전 신고 주소
shiningapr… 2009-01-08 (목) 17:02 15년전 신고 주소
문샤이너 2009-01-08 (목) 22:31 15년전 신고 주소
곽은비 2009-01-08 (목) 23:30 15년전 신고 주소
미소천사 2009-01-09 (금) 08:59 15년전 신고 주소
미소천사 2009-01-11 (일) 13:17 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-01-12 (월) 02:07 15년전 신고 주소
키키4578 2009-01-16 (금) 12:46 15년전 신고 주소
떽떽 2009-01-16 (금) 20:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~너무 잘되셨어요!! 부탁드립니당..
이쁜이~~ 2009-01-22 (목) 22:08 15년전 신고 주소
sadffa 2009-01-23 (금) 14:36 15년전 신고 주소