• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

벌써 5개월이나..(코끝만)

여보세요지우에요 2007-03-09 (금) 04:31 17년전 5804
https://sungyesa.com/new/b01/511625

콧대까지 하고싶었으나
코가 휘었다고 하더라구요.
병원 가서 알았지만..
그래서 코끝만했어요.
연골묶고 귀연골로.

위에꺼가 하고 얼마 안되서 여기 올린다고 작업했던 사진인데요
흑백 사진이 수술전이고 그 옆사진이 수술후 1주일정도? 된사진일꺼에요..ㅋㅋ
코는.. 엄마아빠도 한지 모르고
1년 만났던 애인도 모르더라구요. 별 차이가 없나봐요.
만족했지만 이제와서 콧대도 하고싶다.. 하긴 하는데
만족해요.

근데 오늘 여기 올릴라고 사진 찍은거 정면 보니까
역시 좀 휘었네요..ㅋ그래도 실제로 보면 휘었다는 거 몰라요. 사진이 역시 확연히 휜 티가 나네요
Translating

93,076
603,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
여보세요지우에요 작성자 2007-03-09 (금) 04:31 17년전 신고 주소
fineapple 2007-03-09 (금) 05:27 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-03-09 (금) 08:11 17년전 신고 주소
엔젤리앙 2007-03-09 (금) 10:27 17년전 신고 주소
슈슈10 2007-03-09 (금) 12:16 17년전 수정 삭제 신고 주소
전코가 원래 이뿌셨네요
kokomi 2007-03-09 (금) 12:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
우와 저랑 코가 똑같이 생겼어요..저도 코끝만 했고.연골묶고 귀연골..붓기 많이 빠지신건가요? 전 이제 보름되었는데..콧구멍이 좀 들린거 같아서 걱정이에요..저도 코끝 한쪽으로 휘었어요..콧대가 휘어서 휘는건 어쩔수 없다그러더락요.
julietyr 2007-03-09 (금) 15:30 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-03-09 (금) 15:31 17년전 신고 주소
쿠키쿠키2 2007-03-09 (금) 16:56 17년전 신고 주소
여보세요지우에요 작성자 2007-03-09 (금) 22:37 17년전 신고 주소
써니0 2007-03-09 (금) 23:19 17년전 신고 주소
꼭성공하자! 2007-03-10 (토) 01:43 17년전 신고 주소
쿠션 2007-03-10 (토) 10:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
콧대까지 하시게되면 부자연스러워질것 같은데여
지금이 더 자연스럽고 이뻐요~~정보 부탁드려염
린지123 2007-03-10 (토) 21:57 17년전 신고 주소
베이브 2007-03-10 (토) 23:01 17년전 신고 주소
뮈니뮈니 2007-03-11 (일) 11:34 17년전 신고 주소
녀낭 2007-03-11 (일) 15:42 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-03-11 (일) 17:26 17년전 신고 주소
나림 2007-03-12 (월) 22:39 17년전 신고 주소
호박맛사탕 2007-03-13 (화) 21:08 17년전 신고 주소
초코밀크 2007-03-14 (수) 10:24 17년전 신고 주소
분홍공쥬- 2007-03-14 (수) 14:03 17년전 신고 주소
이뿐코 2007-03-14 (수) 15:49 17년전 신고 주소
여보세요지우에요 작성자 2007-03-15 (목) 08:46 17년전 신고 주소