• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어떻게 해야할까요??? 답변올려주세요

둥이어매 2011-10-26 (수) 22:22 12년전 3990
https://sungyesa.com/new/b01/39823
2010 9월말 강남 모 성형외과에서 3번째 코수술했어요
수술후 염증에 구축와서 코끝이 완전 돼지가 됐죠
그래서 병원가서 환불받았어요...
문제는 지난 일요일 갑자기 코가 부어오르는거에요
너무 당황해서 강남 모 병원으로 갔어요
그랬더니 이미 환불 받았기때문에 환자와의사 관계 끝났다면서 약 처방도 안해주더라구요...완전 나몰라라..
딴병원들도 자기네병원서 한거 아니니까 어쩔수없다고...
너무 불안해서 분당서울대 병원으로 갔더니 약처방해주시더라구요...근데 다시하게되면 늑연골 써야한다네요
염증왔기때문에 모두 자가조직으로 바꿔야한다며...

대학병원에서 코수술 어떤가요? 늑연골 안전해요?
더이상 코수술 하고싶지않아요
들창코 잘 내리는병원있으면 추천도 해주세요....제발..
정말 절박하네요 ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
축복속의겨울 2011-10-27 (목) 00:33 12년전 신고 주소
샥또 2011-10-29 (토) 11:52 12년전 신고 주소
깍아볼까나 2011-10-29 (토) 15:24 12년전 신고 주소
리얼이에요 2011-10-30 (일) 06:18 12년전 신고 주소
04dlzhd 2011-10-31 (월) 22:40 12년전 신고 주소
04dlzhd 2011-10-31 (월) 22:41 12년전 신고 주소
시퍼 2011-11-01 (화) 19:59 12년전 신고 주소