• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 제거하려고하는데 조언좀주세요!

콘후레이크 2011-04-12 (화) 16:58 13년전 3326
https://sungyesa.com/new/b01/38066
2005년에 코수술을 했습니다.
근데 거기가 목포에서 싼맛에 코수술한데라서 제얼굴과는 고려하지않고 그냥 높지않게 적당히 코세워달라고해서 실리콘으로 콧대만 넣어서 세웠어요. 근데 콧대에 실리콘만 넣어서
성형수술한거 잘 모르는 남자애들도 저딱 보면 너 코수술했어?이렇게 물어볼 정도....
그래도 그냥 살았는데
최근에들어서 자꾸 코안에 실리콘있다는 느낌이 들면서 신경이 너무쓰이고 실리콘넣은 콧대를 만져서 좌우로 왔다갔다하면 실리콘이 움직이거든요 ㅠㅠ......
여기 글보니깐 콧대 제거한다음에
구축? 이와서 코가 들린다는데..
제거한 후 제 얼굴이 어떻게 되버릴지 너무 무섭구요 ㅠ....
제거 안한것만 못하게 될까봐 걱정되요 그리구 제거비용도 신경쓰이구 이래저래 걱정이 너무많아요
조언좀 주세요!
Translating

2,410,664
1,856,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
애호박* 2011-04-12 (화) 17:22 13년전 신고 주소