• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저오늘 재수술상담 받았는데요 (사진있음)

깅그르르 2010-12-28 (화) 02:30 13년전 5129
https://sungyesa.com/new/b01/35598

고민고민하다가
오늘 상담받고왔어요

글쎄...원장님은 수술중이라보려면 몇시간이나기다려야한다네요
예약까지하고갔는데-_-지금성수기는거알고
그런데 수술하고 재수술문의하러오니까이러나?
이런생각도들구요

저는참고로 강남ㅍㄱㄷ 어학원위에있는곳에서
했습니다.

우선가서 치료실?언니랑 상담받았어요
사진도다시찍고

다말했죠
4개월이나됐는데 이게아직도붓기냐
기다려라기다려라하는데
진짜스트레스받고거울도보기싫다

옆모습은 비주로인해 썰려보이고
앞보습은짝짝이에 콧구멍이훤히보인다

불만다털어놓았져 근데 두가지방법이있다네요

우선 재수술하던 다뺴던 6개월은기다려보고
수술하자고하면서
첫번쨰는 코끝을 빼자더군요 절개해서어쩌고저꺼고
이걸하면 추가비용이든다고하고
근데어이없네요 지네가이렇게만들어놓고
추가비용내라니-_-이게맞는말인가요?

두번째 비주를다시세우자

저는참고로 실리2m 에 콧구멍에 연골넣고
코끝묶고 메부리살짝깍고 뭐대충이런데요

그리고 비주말고 코끝이 완전뭉뚝해서짜증난다고헀어요
수술할때제가 티나도되니까 코끝이얄상하고 크지않게핻ㄹ라고 분명히말했는데

콧구멍양쪽에귀연골넣어서코가더커진거아니냐니까
그건아니라네요-_-그럼뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ
아ㅣ답답해죽겟어요

Translating

2,190,172
841,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
타이쿤 2010-12-28 (화) 12:47 13년전 신고 주소
하늘과땅싸이 2010-12-28 (화) 16:45 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-12-29 (수) 16:18 13년전 신고 주소
마스카라88 2010-12-29 (수) 17:48 13년전 신고 주소
명품케롤 2010-12-30 (목) 02:51 13년전 신고 주소
LHT 2010-12-30 (목) 12:14 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-12-30 (목) 18:55 13년전 신고 주소
마이결 2010-12-30 (목) 20:40 13년전 신고 주소
스타택 2010-12-31 (금) 00:47 13년전 신고 주소
Fpdkf 2010-12-31 (금) 23:18 13년전 신고 주소
qkralwn 2011-01-02 (일) 01:17 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2011-01-02 (일) 12:13 13년전 신고 주소
탱구르 2011-01-10 (월) 00:00 13년전 신고 주소