• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대제거와 코끝수술에대해 조언부탁해요

리본베뷔 2010-09-02 (목) 09:46 13년전 2453
https://sungyesa.com/new/b01/32245
다른 성형외과 세군데 정도 돌아다녀보면서 상담을 받았는데요 ~ 제 이마라인은 생각하지않고 높이를 무리하게 올렸다고하네요
고어실리 사용했다고하니까 한달넘어가지않게 빨리 제거하라고 하시더라구요

8월 10일날 수술했는데 9월 7일날 날짜 잡아놨구요
비중격 연골과 귀연골로 코끝을 건들여놔서
다 제거해버리고싶지만 예전 제 코로도 안돌아온다기에 (예전코 코끝도 복코라서 돌아가고싶진 않아요 ㅠㅠ그냥 이미지만 찾고싶을뿐..)
고어실리 제거하고 코끝은 높이를 교정하는걸로 했어요

비중격 높이 조절하고 귀연골을 제거하게 되면 구축현상이 오나요?
제가 좀 살이 두꺼운 편입니다 ~

아니면 귀연골도 작게넣고 비중격 높이를 조절하는게 나을까요.. 아니면 비중격만 놔두고 다 제거하는게 나을까요?

재수술 찬스는 한달이내와 6개월 지나서라고 하셨는데
병원에서는 예전 코모양으로 돌아온다고 하셨어요
코안에 조직이 손상이되서 다음 재수술이 힘든거지 외관상으로 볼땐 티안난다고..
사람들 모른다고 하시던데
다른 병원에서는 예전 코로 돌아가기는 힘들다고 하시더라구요 연골재배치를해서 예전 조직이 많이 손상이됐따고..

저는 복코라서 그냥 콧대 관심없고 코끝만 살짝 손봐주길 원했는데 병원에서는 맘대로 콧대까지 세워버렸네요 ㅠㅠ

콧대 높아서 이미지가 확 달라지고
비중격사용해서 코가 너무 전체적으로 길어보이거든요
(미간시작점이 눈썹 아래부터입니다ㅠㅠ)
제거하고 코끝 낮게하면 예전 이미지로 돌아오긴 하나요? 제거하신분들 조언 부탁드립니다

이미지가 돌아오는지~궁금합니다
(예전코끝과 100% 안똑같아도 됩니다 들창코만 안되면 ㅠㅠ수술하기전 이미지로 회복될수만있따면 좋겠어요)

코끝만 수술하시는 분들도 이미지가 많이 달라지나요?
Translating

2,208,455
2,655,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건