• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝때문에 스트레스 너무 받네여 ㅠ

이뻐질래요ㅋ 2009-10-22 (목) 23:59 14년전 2600
https://sungyesa.com/new/b01/24305
처음 코했을때 무척마음에 들어했는데 휜코가 되어버려
1년만에 재수술을 하였고 변할줄 알았던 코가
돌아오지않고 다시 돌아갔어요
병원에서 어떻게 되지 않을꺼 같다고 환불받고
다른병원에서 실리콘을 뺐고 3개월 후에
다시 3번째 재수술을 하게되었습니다
4번 수술하는 거라 그런지 마취가 전혀 되지않고
생살을 자르고 생살을 박리하고 생살을 꼬메고
너무 고통스러워서 다신 수술못하겠다고 수술실을
박차고 나오고 싶었지만.... 눈물삼키며 꾹꾹참고
수술을 끝냈어요 지금생각하면 완전 끔찍하네요
그리고 현재 정말 코만 보면 답이 안나오네요
모양은 굉장히 이뻐요 그런데 문제는 코끝
빨갛고 파랗고 하얗고 도대체 어떻게해야할지 ㅠ
지금 수술한지 9일째네요....
코끝이 시리고 욱신거리고.....
오늘병원가서 약일단 3일치 먹고 보자고 하네요
어떻게 다시 재수술을 해야하는건지 ㅠ
아 진짜 너무 힘드네요..........
생살에 고통을 다시 느껴야하는지 ㅠ
저같은분 어디 안계시나요???
코끝때문에 재수술하신분들 조언부탁드려요
코끝이 알록달록했으나 시간지나 괜찮아지신분
위로글 부탁드려여..........
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
서랍속일기 2009-10-23 (금) 03:47 14년전 신고 주소
도토리 2009-11-04 (수) 01:56 14년전 신고 주소