• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저... 미쳣나바요...

딩디 2009-01-13 (화) 21:58 15년전 2492
https://sungyesa.com/new/b01/21758
콧대 실리콘으로하구 코끝은 엉덩이진피썻거든요..
근데 수술6일짼데... 코끝이 진짜 너무 맘에안들어서...
병원에서 드레싱할때 선생님이 코 막 주물럭거리면서 모양 잡아줫던거 고대로 따라햇는데...
전 미친거겟죠? 걍 주물럭거린것도아니고
찰흙만지는것처럼 미친듯이 졸라쎄게 주물럭거렷어요..
염증생길까요? 아갑자기 미친듯이 두려워져요 흐엉엉
Translating

603,046
90,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
빨리해치워버리자 2009-01-14 (수) 00:22 15년전 신고 주소
그거 만진다고 해서 모양이 좀 변하나요 ??
이뻐지자!! 2009-01-14 (수) 02:41 15년전 신고 주소
그러지마세요 아프지 않아요??
딩디 작성자 2009-01-14 (수) 09:55 15년전 수정 삭제 신고 주소
전혀안변하는듯해요ㅋㅋㅋㅜ_ㅜ 어제밤에 건들이기만해두 아프구그랫는데 자구일어나니깐 괜찮아졋어요... 휴 다행 붓기두 많이가라앉앗구요... 아 이제부터 절대 안건드릴거예요!ㅜㅜ
이뻐지자아 2009-01-14 (수) 16:01 15년전 신고 주소
딩디님귀여워여ㅋㅋㅋㅋ코 건드리지마세요ㅠㅠ 저도자주건드려서
염증생겨서 재수했다는..
딩디 작성자 2009-01-14 (수) 21:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
어머 고맙습니다ㅋㅋㅋ얼굴보면 그런말안나오실걸요?ㅋㅋㅜ_ㅜ 아진짜 코 절대 건들지 말아야겟어요
이뻐지기ㅋㅋ 2009-01-15 (목) 19:41 15년전 신고 주소
님앙 엉덩이진피? 그걸로하면 코끝 안딱딱하겟네여 .. 아 ........ 부럽당