• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후 한달,,

레이첼 2006-09-02 (토) 11:10 17년전 2953
https://sungyesa.com/new/b01/14234
수술후 코가 들렸다고 징징댔는데 정말 다 내려오네요,,ㅎㅎ

제가 생각했던것처럼 모양이 잘나와줘서 다행,,,
2미리 올려서 무조건 자연스럽게!!를 외쳤던 저도 살짝
더 높일껄 하는 아쉬움은 있지만,,,,ㅋㅋ

코끝이 오히려 더 이쁘게 올라가 보여서,,좋다는,,^^
원래 코가 버선코 스탈이라,,,붓기있을떄 못알아보던 친
구들이 하나 둘씩,,알아본다는...ㅠ.ㅠ;;;

암튼그래도 하나같이 이쁘게 잘됐다고,,자기도 하고 싶다고 하니 다행이에염....

인상이 또렷해 보여서,,옆모습에도 자신이~~ㅋㅋ
붓기도 별로 없어서,,,일주일째부터 잘 돌아다니고,9일째 출근해써염,,,ㅋㅋ 한 보름쯤 되니깐,,,대강 붓기가 거진 다 빠지더라는...근데 코모양 완전히 ㄷ ㅏ 나오려면,,,2달 걸린다니 더지켜봐야죵^^
Translating

606,750
353,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
코하고싶다 2006-09-02 (토) 12:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 정보좀 주세요~
이뻐지자 2006-09-02 (토) 13:21 17년전 신고 주소
지마 2006-09-02 (토) 14:31 17년전 신고 주소
2006-09-02 (토) 22:29 17년전 신고 주소
블루배런 2006-09-03 (일) 15:17 17년전 신고 주소
구미 2006-09-04 (월) 10:39 17년전 신고 주소
으흣 2006-09-04 (월) 14:55 17년전 신고 주소
마이꼼 2006-09-04 (월) 21:43 17년전 신고 주소
Azalea 2006-09-05 (화) 14:37 17년전 신고 주소
fitfit 2006-09-06 (수) 21:26 17년전 신고 주소