• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

진짜 만족하는 코수술이예요

파인애플맛 2024-01-21 (일) 15:59 3개월전 5172
https://sungyesa.com/new/b01/1064727
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 한달지나서

<수술하고 한달지나서>

두달지나서

<두달지나서>

세달지나고

<세달지나고>

4달째

<4달째>

고민하시는 분들 걱정마시고 그냥 하세요..!
코수술 전에 각오했던 것보다 훨씬 무난하고 쉽게 회복했어요 3주까지는 피노키오같은 느낌이 조금 있었지만 딱 그 기간 지나고 나니까 자연스러워졌어요!!
붓기도 확확 빠지고 코끝도 자연스럽고
1. 비용 루브르 비싸다는 말을 꽤 들어서 각오하고 갔는데 생각했던 것보다 훨씬 합리적이었어요~ (첫수, 비중격사용)
2. 상담 일단 실장님 정말 친절하세요ㅜㅜ 답변도 빠르시고 니즈 캐치도 정확하세요. 원장님도 되는거 안되는거 딱 구분해서 설명해주시고 늘 친절하셨습니다 원장님께서 미적감각이 뛰어나다는 후기를 많이 봤는데 한달 지난 제 코를 보면 정말 느꼈어요..
3. 모양 만족도 한달밖에 안지났을때는 99% 만족스러웠어요.. 원하는 모양이 있다기 보다는 자연스럽고 오똑하게 '제 얼굴에 어울리는 코를 원했어요 수술 들어가기 전에도 원장님께 그냥 저한테 어울리게 해달라고 하고 들어갔거든요 ㅋ ㅋ 근데 넘 맘에 들게 잘 뽑혔어요. 전에도 앞태가 못난 코는 아니었지만 앞태도 더 예뻐졌고, 옆태 변화가 정말 드라마틱해요 7월말에 수술하고 지금은 시간이 많이 지나서 그냥 제코 같구요 너무 과하지 않고 자연스러워졌어요 자꾸 수술한거 까먹고 내얼굴이 원래 이렇게 생겼었나...? 나 오늘 괜찮네...? 하면서 살고 있습니다.
원장님 미적감각 정말 뛰어나세요 믿고 맡겨도 됩니다.
저는 상담 받자마자 여기다 싶어 바로 날짜잡고 수술했고 지금까지 불만 0입니다. 만족 100%에요
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총280건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
ryun3300
눈수술수술후기
2일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
3일전
white80
코성형수술후기
3일전
민트사랑해
코성형수술후기
3일전
트임하고파
눈수술수술후기
4일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
7일전
강감찬이네
코성형수술후기
7일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/280)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,491,013
562,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
정보받으러왔어요 2024-01-21 (일) 16:45 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-22 (월) 04:01 3개월전 신고 주소
나능요옹 2024-01-21 (일) 19:17 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-22 (월) 04:01 3개월전 신고 주소
커콬코쿠크쿸 2024-01-21 (일) 20:11 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-22 (월) 04:04 3개월전 신고 주소
코수술했으요 2024-01-21 (일) 20:37 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-22 (월) 04:04 3개월전 신고 주소
sumin5024 2024-01-21 (일) 20:39 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-22 (월) 04:05 3개월전 신고 주소
누룽지마미 2024-01-21 (일) 21:00 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-23 (화) 09:06 3개월전 신고 주소
호워디 2024-01-22 (월) 09:44 3개월전 신고 주소
뽕뷰라 2024-01-22 (월) 10:07 3개월전 신고 주소
레나리 2024-01-22 (월) 16:34 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-23 (화) 09:06 3개월전 신고 주소
코하쿠싶 2024-01-22 (월) 20:01 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-01-23 (화) 09:05 3개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-23 (화) 10:25 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-02-14 (수) 08:49 3개월전 신고 주소
그르르르롸 2024-01-23 (화) 18:59 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-02-14 (수) 08:49 3개월전 신고 주소
지우리리코 2024-01-23 (화) 23:32 3개월전 신고 주소
뽕뷰라 2024-01-24 (수) 10:42 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-02-14 (수) 08:50 3개월전 신고 주소
코코볼코코밥 2024-01-25 (목) 19:27 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-02-14 (수) 08:50 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-01-27 (토) 22:35 3개월전 신고 주소

파인애플맛 작성자 2024-02-14 (수) 08:51 3개월전 신고 주소
지으지니 2024-01-31 (수) 16:27 3개월전 신고 주소

하이바이1234 2024-01-31 (수) 17:38 3개월전 신고 주소
herara 2024-02-03 (토) 22:44 3개월전 신고 주소
용양 2024-02-16 (금) 02:21 3개월전 신고 주소
3213 2024-02-27 (화) 12:34 2개월전 신고 주소
dureop 2024-03-06 (수) 10:50 2개월전 신고 주소
99가가 2024-04-18 (목) 16:54 1개월전 신고 주소