• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주 / 코새척 1주 후기

제발잘되길제발 2021-10-06 (수) 10:58 2년전 944
https://sungyesa.com/new/b01/798336
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠 원장님
경과일

코수술 1주차 왕 코처럼 부어서 코새척 하고 1주지난 후기 올려요
잘된건지 아직도 긴가민가 걱정이 되네요 ㅠㅠ 원래 코도 낮거나 이상하지 않아서 그런지 부목떼고 사람들이 차이가 많이 없다고 해서
심란해요 ,, 큰돈주고 했는데 붓기다 빠지고도 정면차이가 많이 없을까요 ? 경험자 분들 조언 부탁드려요

(콧대는 실리콘, 코끝은 귀연골 수술 했습니다.)

혹시 총 2주정도 지난 시점에서는 어떤 찜질이 효과가 좋은가요 ? 온찜질을 추천하는 사람도 있고 냉찜질을 추천하는 사람도 있어서요
붓기가 있는 상태가 맞을까요 아님 붓기가 거의 다 빠진 상태일까요 ㅠㅠ
Translating

1,292,836
2,833,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
재수없음 2021-10-06 (수) 12:46 2년전 신고 주소

제발잘되길제발 작성자 2021-10-06 (수) 13:24 2년전 신고 주소
눈누우운 2021-10-06 (수) 14:19 2년전 신고 주소
별헤는토끼 2021-10-06 (수) 14:46 2년전 신고 주소
빅토리아청포도 2021-10-06 (수) 15:42 2년전 신고 주소
망고토마토 2021-10-08 (금) 18:09 2년전 신고 주소
콧대대대 2021-10-08 (금) 18:57 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 15:04 2년전 신고 주소
이아윤 2021-10-11 (월) 18:26 2년전 신고 주소
코코코코코할래 2021-10-15 (금) 10:17 2년전 신고 주소
뭐라니 2022-01-22 (토) 02:53 2년전 신고 주소