• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

필러성형 이틀째인데요..ㅠㅠ 봐주세요..

가인 2005-06-30 (목) 13:51 18년전 5793
https://sungyesa.com/new/b01/6447
그저께 필러성형 (이게 쁘띠인가요?)으로
이마 볼록하게 + 코끝 + 입가팔자 + 무턱
이렇게 네군데에 필러주사를 맞았어요..그런데 수술직후랑 어제까지만 해도 괜찮아서 어제 학원도가고 외출도하고 별 생각없었는데 오늘 아침에 일어나니까 미간이랑 팔자부분이 팅팅 부어서 무슨 눈까지 수술한 사람처럼 이상해보여요 ㅠㅠ

병원은 나름대로 필러로 이름난 데 알아보고 한거고
원장님도 그쪽으로 방송도 많이 나가셨길래 상담하고 바로 했거등요
아까 병원에 전화해봤더니 일주일내에 거의 붓기 빠진다고 신경쓰이시면 내일 와서 원장님한테 상태 보이고 상담해보라고 그러던데

근데 저는 지금 문제가요
수술이 잘못된게 아니라 제 원래 얼굴에 이게
안어울리는것 같다는 생각이 자꾸 ㅠㅠ

지금 상태가 어떻냐면요
얼굴이 여우+살쾡이+고양이+사자 합친거같고;;
제가 얼굴이 밋밋하긴 해도 인상은 부드러웠는데
지금 이상하게 얼굴이 무서워졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 동물스럽달까 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

아까 엄마랑 얘기하다가 눈물 고이고 그랬어요
ㅠㅠㅠㅠ지금은 좀 안정됐는데

원래 이런건지 붓기는 언제빠지는지
(어디서 보니까 이틀째 붓기가 원래 심하다고 하던데..)
붓기 빠지려면 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요.ㅠㅠ
Translating

2,470,819
1,691,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
이뽀지고싶엉 2005-06-30 (목) 18:24 18년전 신고 주소
lisa 2005-06-30 (목) 19:47 18년전 신고 주소
이지나 2005-07-01 (금) 23:14 18년전 신고 주소
마녀 2005-07-01 (금) 23:52 18년전 신고 주소
애렌지 2005-07-05 (화) 22:36 18년전 신고 주소
플라워 2005-07-15 (금) 17:05 18년전 신고 주소
rh 2005-07-16 (토) 21:57 18년전 신고 주소