• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

걱정되죽겠어요ㅜㅜ

코수술대박기원^^ 2005-02-12 (토) 19:54 19년전 2357
https://sungyesa.com/new/b01/2863
안녕하세요^^
저는 2월 7일 월요일날 코수술을 했습니다.
콧대(실리콘)+코끝(코연골)+연골 묶어주기
이렇게 했습니다.... 수면마취를 해서 수술당일때는 아무렇지도 않았어요...
그런데 그날밤에 병원에서준 약을 먹고 머리도 어지럽고요 오바이트까지 했거든요...
그렇게 하루를 보내고 약을 먹을때면 머리가 아픈거예요
그래서 약때문에 그런건줄알고 있었어요...
약은 이틀동안먹었어요...
그런데 지금은 또다른 증상이 오네요...
우선 소화가 잘안되고 속이답답하구여 머리가 자꾸 어지럽고요 눈두덩이가 무거워요 그리고 코실밥푼데가 약간은찌릿찌릿 하게 쑤시기도 하구요
그리고 오늘은 실밥을 제거하고 왔어요...
그런데 실밥을 다 풀고난후에 몸이 뜨거워지면서 눈이 아무것도 안보이고 힘이 쫙풀리고 그러는거예요
그래서 간호사 언니가 숨을 크게 쉬라고 해가지고 그렇게 하니깐 식은땀이 나고 병원에서는 좋아졌거든요...왜그러는걸까요??? 수술잘못된거예욤?
혹시 염증인가요?? 아니면 실리콘이 제 몸에 맞지 않는거예요?? 걱정되죽겠어욤...ㅜㅜ
답변 꼭 부탁드려욤
Translating

2,242,893
318,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
dpQmsdl 2005-02-12 (토) 21:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 긴장하신거 아닐까요? 마음을 여유롭게 가져보세요~^^
apple 2005-02-13 (일) 13:49 19년전 신고 주소
코수술대박기원^^ 작성자 2005-02-13 (일) 17:32 19년전 신고 주소