• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

BY .. 200 싼건지.. 모르겠어요 ㅠ.ㅠ

이목구비짱 2005-02-01 (화) 15:52 19년전 2440
https://sungyesa.com/new/b01/1564
약간 매부리 깎고 위에 하나 덮고 코 끝 묶는거요.
200에 해준다고 했는데
싼건가요?

근데 BY 완전 초4가지에요.원장샘 빼고
실장이라는 뇬 정말 4가지 없구요->인조인간
제가 수술 날짜 잡고 왔는데 그 날 어케하라고 아무 말도 없고 제가 병원 끝나는 시간 거의 다 되서 가면서
거기 어디냐고 길 물어봤더니 열라 4가지 없게 빨리 오세요 그랬어요. 아는데 아니었음 절대 안해요.
그렇게 싹/퉁/머/리없이 어케 장사를 하는지...
원장샘이 엄청 싸게 해주는거라고 으시대면서...
하튼 초 재 수입니다. 그래도 저는 이번 주에 수술해요-_-
가격이 싼거 같아서.. 다른데서는 300이상 불렀어서...
힘 좀 주세요.

근데 전 뭔 넣는지도 말 안해줬어요

(제가 실수로 눈후기 방에 올려 -_-)
리플 부탁해요 꼭꼮 여차하면.. 취소하게
Translating

3,361,425
70,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
베티 2005-02-01 (화) 16:25 19년전 신고 주소
이목구비짱 작성자 2005-02-01 (화) 16:38 19년전 신고 주소
허허허허 2005-02-01 (화) 17:19 19년전 신고 주소
이목구비짱 작성자 2005-02-01 (화) 17:37 19년전 신고 주소