• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

재수술 한달 후 ..ㅠㅠ

이쁜이 2005-02-02 (수) 22:25 19년전 3160
https://sungyesa.com/new/b01/465960

원래 메부리코 아니었고
이전에 아주 조금 콧등이 튀어나와서
갈아내는 수술을 했습니다.
그런데 그때 너무 높게 세워서...코끝이 좀 쳐져서
다시 이번에 재술했어요.
좀 낮추고 코를 짧게하려는..
근데 코도 그다지 짧아지지도 않았을뿐더러,
콧등이 제 원래 코보다도
더 튀어나왔습니다.
원래코에서 튀어나왔던줄 알지도 못했던 사람들이
이제는 어디 맞았냐구 합니다..

재술했는데도 이런건 너무 심하지 않나요.
첫번째는 오른쪽 측면
두번째는 왼쪽 측면
붓기빠질수록 점점 더 튀어나옵니다.
미치겠어요....
그병원서는 더이상 재술 못받습니다...정말..
님들이라면...다른병원에서라도..
이상태라면 재술받겠습니까? 아님 그냥살겠습니까?
원래 코라면 그냥 살수도 있는데.
아니 원래 코도 이상태서 뼈 가는 수술할 판에,
수술한 코를 이상태로 살려니 갑갑합니다.
이사진을 고치면 어때요에 올려볼가도 생각했답니다.
어디가서 정말 수술 여러번했다고 절대 말못합니다.
심장이 콱콱 막히네요.
Translating

70,844
70,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 22:31 19년전 신고 주소
뽀송 2005-02-03 (목) 00:36 19년전 신고 주소
이쁜이 작성자 2005-02-03 (목) 00:42 19년전 신고 주소
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 00:43 19년전 신고 주소
달마 2005-02-03 (목) 09:16 19년전 신고 주소
코코 2005-02-03 (목) 09:59 19년전 신고 주소
나도이제는 2005-02-03 (목) 16:19 19년전 신고 주소
이뽀질래 2005-02-04 (금) 21:26 19년전 신고 주소
라임나무 2005-02-17 (목) 00:25 19년전 신고 주소